16.06.2003, 11:22 | #1 |
NavAx
|
Axapta vs COM
Третью неделю общаюсь с СОМ из Аксапты, что начинает всё больше и больше доставать.
Сначала писали програмульку для фискального принтера. Косо-криво но заставили её работать. Сейчас пытаюсь общаться с "общими папками" - аналогичные проблемы. Может я что-то не так делаю ? Пример: PHP код:
Стоит только указать неверный путь либо какие-то не те параметры выкидывает ошибку СОМ-объекта как и должно быть (фиг с ней что она почему-то не перехватывается. хотя почему?). Если исправить все параметры обратно, каждый вызов job-a будет выдавать ту же ошибку пока Аксапта не будет перезапущена. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
16.06.2003, 11:55 | #2 |
NavAx
|
О да. мысль простая. Аксапта кеширует Ваш код. Очистите кэш. Для этого нужно зайти в веню "сервис->параметры" и нажав кнопочку "Объекты в использовании" - удалить строчку со своим Job, еще проще - удалить все
Единственно чего я не улавливаю... "Счастливый кроха" это ж там самая компания которая нас на этом сайте собрала? Как вы умудряетесь работать в одной компании и при этом спрашивать тут ,а не в соседнем кабинете? |
|
16.06.2003, 12:25 | #3 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
Единственно чего я не улавливаю... "Счастливый кроха" это ж там самая компания которая нас на этом сайте собрала? Как вы умудряетесь работать в одной компании и при этом спрашивать тут ,а не в соседнем кабинете?
16.06.2003, 13:07 | #4 |
NavAx
|
А что, в счастливом крохе 1 программер? Я постоянно натыкаюсь на такую подпись как у Вас, у целой кучи народу.
|
|
16.06.2003, 13:51 | #5 |
Участник
|
Просто не редактирует народ свои подписи. Забывает добавлять слово "бывший"
|
|
16.06.2003, 13:57 | #6 |
NavAx
|
это ж нифига себе ротация кадров... мдаа... нафиг такого работодателя.
|
|
16.06.2003, 15:09 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
это ж нифига себе ротация кадров... мдаа... нафиг такого работодателя. Бывший директор по развитию бизнеса ГК "Счастливый кроха" |
|