19.09.2007, 16:57 | #1 |
Участник
|
Лозунг на холодильнике
Поутру Фроу Кэтч завороженно наблюдал, как мастер Гоу Ту, не торопясь, совершает чайную церемонию. Наконец ритуал закончился, выжатый пакетик липтона приземлился в мусорную корзину. Гоу Ту отпил из своей чашки костяного фарфора и осведомился:
- Ну как, сегодня наладилось, с чем ты последнюю неделю возишься? Фроу Кэтч стряхнул оцепенение: - Эээ.. да. Теперь всё работает как надо. - Ошибку нашёл? молодец! - Нет, оно как-то само улучшилось. Я..., - Фроу Кэтч собирался с духом для мужественного признания, - я просто порядок операторов изменил. И мелкие warning'и поправил. Не знаю, почему всё стало лучше, не могло оно стать лучше, думаю, там ошибка. Как раз собирался сегодня её искать. Учитель Гоу укоризненно покачал головой и демонстративно уставился на ленту с лозунгом, прикреплённую магнитиками к дверце холодильника. Один магнитик был с видом на Ниагарский водопад, а другой - с китайской пагодой. На двух склеенных листах А4 было пропечатано сорок восьмым кеглем: ЗАПРЕЩАЮТСЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ПРОГРАММА РАБОТАЕТ http://www.itblogs.ru/blogs/the7ofdi.../22/20103.aspx |
|
20.09.2007, 09:18 | #2 |
Участник
|
Старый анекдот, но прикольный
Сын подходит к отцу-программисту. Сын: Пап а почему солнце восходит на востоке и заходит на западе? Отец: Восходит? Сын: Да. Отец: На востоке? Сын: Да. Отец: Каждый день восходит? Сын: Да. Отец: Проверял? Сын: Да. Отец: Ничего не трогай пусть всё так и работает. |
|