01.06.2006, 14:50 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Ну что за манера постить многозначительные намеки? Есть что сказать - скажите!
Я, Сергей Мазуркин, думаю, что осенью 1С может объявить о результатах своей работы за пределами России и СНГ. Поскольку сама 1С ничего нигде официально не декларировала и не объявляла, мое личное мнение может оказаться абсолютно ошибочным и не соответствующим действительности. Давайте вернемся к этому вопросу осенью? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (4). |
01.06.2006, 16:22 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я, Сергей Мазуркин, думаю, что осенью 1С может объявить о результатах своей работы за пределами России и СНГ.
Цитата:
Сообщение от mazzy
Давайте вернемся к этому вопросу осенью?
|
|
05.10.2007, 16:50 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Извините.
Я, Сергей Мазуркин, думаю, что осенью 1С может объявить о результатах своей работы за пределами России и СНГ. Поскольку сама 1С ничего нигде официально не декларировала и не объявляла, мое личное мнение может оказаться абсолютно ошибочным и не соответствующим действительности. Давайте вернемся к этому вопросу осенью? Да, мое личное мнение было ошибочным - на прошедшем партнерском семинаре 1С сногсшибательных объявлений о результатах своей работы за пределами России и СНГ не было. http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=763 В итоговом пресс-релизе содержится информация только о центрах обучения, дне карьеры и о мультимедиа в рамках СНГ. Ни о выполненных за рубежом проектах на базе 1С:Предприятие, ни о новых зарубежных партнерах, ни о выходе новых конфигураций для других стран не объявлено. Также в пресс-релизе нет информации о том как продвигается дело о рекламе в продуктах 1С. О размещении рекламы в продуктах "1С" Спасибо, brahma, что напомнил и заставил признать, что был неправ и мои ожидание не оправдались. |
|
05.10.2007, 18:59 | #44 |
Участник
|
Извините, но я ни кого не в чем признаваться не заставлял. Меня попросили предоставить факты подтверждавшие мои слова, я их представил.
Что касается сногшибательных результатов работы фирмы 1С, то Вы верно подметили, что сосредоточение усилий на Российском рынке и рынке ближнего зарубежья позволил достичь невероятных успехов. Так, например "В 2007 г. продажи «1С:Предприятия» продолжают динамично расти, при этом рост продаж продуктов версии 8 идет опережающими темпами. Общий объем продаж «1С:Предприятия» с января по сентябрь 2007 по сравнению с аналогичным периодом 2006 года вырос на 55% (версии 7.7 – на 35%, версии 8 – на 98%); и сентябрьские продажи 2007 превысили показатели сентября 2006 г. более чем на 60%." То есть продажи 1С:Предприятия 8 практически удвоились! А так же наблюдается 10-кратный рост за год по отраслевым решениям на базе «1С:Управления производственным предприятием» !!! Так же на семинаре сообщалось о дальнейшем развитии платформы версии 8.1, в которой в частности реализована в финальном варианте поддержка работы с СУБД IBM DB2, при этом в IBM DB2 реализована специальная опция для оптимизации работы с «1С:Предприятием». А еще сообщалось о переводе всех типовых конфигураций на версию 8.1. Что обеспечило: - повышение масштабируемости, производительности, надежности; - новые сервисные возможности; - новые возможности по анализу и поиску информации; - повышение удобства администрирования. и еще много чего сообщалось на семинаре. Последний раз редактировалось brahma; 05.10.2007 в 19:04. |
|
07.10.2007, 15:25 | #45 |
Участник
|
Цитата:
"предоставленные факты" не подтверждают ваши слова. Ну и бог с ними... Цитата:
А почем вы не указали процентов роста 1С:Мультимедии и 1С:Дистрибьюции? Там рост еще более внушительный и на большем промежутке времений |
|
08.10.2007, 09:44 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Тогда ссылка нужна http://itblogs.ru/blogs/kolesov/arch.../01/21613.aspx "предоставленные факты" не подтверждают ваши слова. Ну и бог с ними... Не скажу. Ищите, считайте. А каким боком эти данные относятся к данной теме? И если уж Вы их привели, объясните что полезно из этой информации можно извлечь в контексте обсуждаемого вопроса? Или на этом форуме оффтопики можно плодить только модераторам? |
|
09.10.2007, 15:59 | #47 |
Участник
|
Что-то все в последнее время удвояются... 1С, мелкие))
кажется, без красивых репортов уже никому спокойно не живётся.
10.10.2007, 11:40 | #48 |
Участник
|
Уже упоминалась как-то на форуме фирма "Высший сорт", которая несколько лет назад начала делать альтернативу 1С, с оригинальной формой распространения - бесплатно на дисках, прилагаемых к какому-то журналу. Думал, они загнулись уже. А тут еду в метро (в Москве), смотрю - на стенке вагона красивые рекламные стикеры: "ВС:Бухгалтерия", "ВС:Предприятие" (!). Под лозунгом "Программы, с которыми легко работать".
|
|
12.10.2007, 14:51 | #49 |
Участник
|
Из последних новостей в мире 1С лично мне больше всего запомнилось:
1) Выход 1С:Консолидация . http://v8.1c.ru/consolid/ Весьма грамотно сделанный продукт. И судя по интересу к нему, весьма востребованный на рынке. Но и стоимость порядочная (кто не знает - порядка 10.000$ за версию ПРОФ). 2) Открытие юзабилити-лаборатории. Первые результаты обнадеживают. 3) Доворот в сторону конечных потребителей продукта (ориентация не только на партнеров). 4) Выход интересных продуктов вроде 1С:PDM и 1С:ТОРО (второй вот-вот выйдет). И самое главное - в конце года выйдет бета-версия тонкого клиента (для которого будет достаточно IE ). Очень нужная вещь. Ждем развития. |
|
Теги |
крупные внедрения, 1c |
|
|