20.12.2007, 12:20 | #1 |
Участник
|
Учебный материал?
Подскажите пожалуйста где можно взять учебный материал по Axapta 3!
Т.е. псевдо-задания для того чтобы детально разобраться в программе! Типа такого: "сгруппируйте закупки по ответственным менеджерам", и сложнее/легче! Прошу лично для себя! Может у кого дома чего валяется... Или кто сайтик знает... Интересует направление логистика! Для консультанта (не программиста). |
|
23.12.2007, 15:24 | #2 |
Аманд
|
Цитата:
"сгруппируйте закупки по ответственным менеджерам"
1. Использование Суммарной обработки (параметры модуля, суммарна обработка, параметры - выбрать поле Закупщик) и далее по процессу суммарной обработки. 2. При утверждении спланированных заказов, в Форме спланированные заказы - параметры группировки - Группа закупщиков. Цитата:
для того чтобы детально разобраться в программе
|
|
24.12.2007, 13:36 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vals
Начать с Курсов по Axapta, прочитать статьи, в частности по сводному и финансам здесь
Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос: как осуществить закупку/хранение/продажу в одной единице - "бочка"? Если (к примеру) Аи-80 в бочке 200л, а Аи-92 в 300л-й??? Нужно, чтобы единица измерения была одна - бочка! Я вижу выход в отдельной классификации бочек! |
|
24.12.2007, 13:51 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Т.е. единица измерения бочка, для Аи-80 1 бочка = 200 л, для Аи-92 1 бочка = 300 л. |
|
24.12.2007, 13:54 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Поговорите с внедренцами мож поделяться, если есть. Безвозмездно или по договорённости об обучении сотрудников вашей организации. |
|
24.12.2007, 15:22 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Буду искать, может кто чего-нить скинет! Спасибо за совет! dn, отдельное спасибо! Все получилось! |
|
24.12.2007, 16:55 | #7 |
Участник
|
Serpav, это вот обязательно - писать каждую фразу с восклицательным знаком (а то и несколькими) ? Так кричите, аж уши болят.
По сути вопроса: был вроде тренинг по логистике, но у меня он только в печатном виде (на бумаге, не файл). Завтра посмотрю что с ним можно сделать, может перепишу просто задания. |
|
Теги |
обучение |
|