28.01.2008, 18:53 | #1 |
Участник
|
DAX40SP1 разные но в хороших отношениях домены
Привет.
Есть два домена, между ними доверительные отношения. В одном стоит АОС, в другом стоит клиент. Читал в администрировании никак не работает (пробую - действительно никак ... :-( ), кто нибуть пробовал - может быть работает хоть как-то? Спс. Последний раз редактировалось f18; 28.01.2008 в 19:23. |
|
29.01.2008, 07:33 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Режимы работы доменов? Как предоставляется доступ пользователю домена в другой домен? - тип групп безопасности?
29.01.2008, 14:15 | #3 |
Участник
|
Не работает - клиент говорит что не может установить связь с аосом.
у доменов доверительные отношения, учетками из одного домена могу запросто ходить в другой домен. тип групп безопасности - не знаю. В 3-ке с этим было проще, а в 4-ке как то сильно закрутили гайки. |
|
29.01.2008, 22:09 | #4 |
Участник
|
В 3-ке можно анонимную аутентификацию сделать, а вот в 4-ке .. я пока некомптентен, извините.
Пробуйте telnet -ом постучаться.
30.01.2008, 11:15 | #5 |
Участник
|
было бы в 3-ке - небыло бы проблем ...
телнетом заходит отлично попытка прописать длинное имя компутера или ай пи тоже не помогает ... :-(, прописать в хосте тоже без результатно ... :-(, хотя - редиска, домен видит и пользователей из этого домена добавляет (т.е. можно добавить пользователе из обоих доменов) + если пользователем домена на котором не стоит акса зайти в терминалку из домена в котором стоит акса - в аксу пускает ... т.е. ничего не понимаю, почему так ... :-( |
|