02.02.2008, 21:40 | #1 |
Участник
|
Kashperuk Ivan: A not-so-easy game about Earth
Источник: http://kashperuk.blogspot.com/2008/0...out-earth.html
============== Here is a fun game that challenges your brain. It's not really about AX, but can drive you crazy as well :) I am still stuck on level 9, and it turns out there are so many places I haven't even heard of, not mentioning actually placing them on the world map. Very entertaining! Источник: http://kashperuk.blogspot.com/2008/0...out-earth.html
03.02.2008, 00:19 | #2 |
Участник
|
Жаль флешка блог-ботом не подтянулась
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (2). |
03.02.2008, 00:55 | #3 |
Участник
|
Это тренажер для РВСН?
|
|
03.02.2008, 11:46 | #4 |
Участник
|
Разве что если это какие-то очень гуманные РВСН.
Иначе бы те же города по 2 раза не попадались |
|
03.02.2008, 15:54 | #5 |
Member
|
Очень хорошая игрушка.
Помнится когда нас в институте учили на преподавателей экономики у нас был курс по педагогике. Преподавательница была интересная. Среди множества интересных очень вещей, которые запали мне в душу, она говорила примерно следующее: "Вы своим детям вместо того чтобы купить красочную куклу или машинку лучше купите пусть даже напечатанную на поганом картоне развивающую игру какую-нибудь". Так вот это является хорошим примером развивающей игрушки, хотя и для детей постарше (школьников старших классов). kashperuk, а где ты ее взял (может где-то они сконцентрированы в большом количестве)?
03.02.2008, 18:02 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, если зайти на сайт этой компании, то можно поиграть и в другие версии этой игры - только по США, или только по Европе, т.д. Коррекция - это бывший сотрудник мне ссылочку выслал, спасибо ему большое Последний раз редактировалось kashperuk; 03.02.2008 в 18:18. |
|
04.02.2008, 12:23 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Очень хорошая игрушка.
"Вы своим детям вместо того чтобы купить красочную куклу или машинку лучше купите пусть даже напечатанную на поганом картоне развивающую игру какую-нибудь". Так вот это является хорошим примером развивающей игрушки, хотя и для детей постарше (школьников старших классов). )? Лучше бы вместо мёртво-списочно-классификаторных бесполезно-энциклопедических знаний и тестов ОНИ несли в жизнь полезное и практичное. А то закинь типичного горожанина в лес - помрёть от голода, а ещё раньше замёрзнет, когда кругом еды. Зато знает кучу городов и мест в мире... |
|
07.02.2008, 15:23 | #8 |
Banned
|
Сразу выбил 12 уровень, 50 с чем-то тысяч.
|
|
07.02.2008, 16:04 | #9 |
Участник
|
Ого. Ну вы звери все.
Я на 11ом уровне в лепешку разбиваюсь об Африканские страны различные. А на 12ом, насколько я понял, вообще нельзя ошибаться, иначе проигрываешь сразу? Не 50 тыс. наверное, а 500? |
|