28.05.2008, 18:23 | #1 |
AX*****
|
Как не надо предлагать работу
Доброе утро,
Цитата:
http://job.ukr.net/viewvac/1473127
Функциональные обязанности: Реализация программных модификаций Axapta (1). Программирование на языке X++ (2) для складского и управленческого модуля Axapta (3). Просьба направлять резюме на e-mail: resume@ais.com.ua c пометкой в поле «тема» - «Программист 1С 8.0 (4)» или по тел./факсу 585-40-15 Екатерина.
28.05.2008, 19:12 | #2 |
Участник
|
Кручу-верчу выиграть хочу.
Оригинальностью берут. Свежий ход. |
|
09.07.2008, 12:57 | #3 |
Модератор
|
Вариант: как надо предлагать работу:
Цитата:
Должность Программист 1С в отдел внедрения и разработок
Зарплата, руб. см.модуль Форма оплаты Оклад График работы Полный рабочий день Тип работы Постоянная Условия Перем Претендент; Перем Работа Экспорт; Перем Зарплата Экспорт; Перем Обучение экспорт; Перем ПрофессиональныйРост Экспорт; Перем Коллектив; Функция ОченьХочуРаботатьВСофтиндустрии(Работа = Неопределено, Зарплата = Неопределено, Обучение = Нерегулярное, ПрофессиональныйРост = ПодСомнением, Коллектив = Неопределено) //Процедура обеспечивает устройство на работу в очень привлекательную, просто фантастическую компанию //Мне непривычно так говорить, но я скажу - это компания мечты! Если (Претендент.ЖеланиеРаботать = Огромное) Тогда Если (ОпытРаботы = "730 дней") И (ПрофессиональныеНавыки.Конфигурирование1С8 = Истина) Тогда Если Претендент.ПроходитКонкурсВСофтиндустрию = Истина Тогда ИтоговоеПредложение = УсловияРаботы.Строки.Добавить(); ИтоговоеПредложение.СоцПакет = "Полный"; ИтоговоеПредложение.ЗарплатаУровень = "20000 - 30000"; ИтоговоеПредложение.ЗарплатаОфициальность = Истина; ИтоговоеПредложение.Обучение = "Регулярное"; ИтоговоеПредложение.ПрофессиональныйРост = Истина; ИтоговоеПредложение.ДополнительниеУсловияРаботы = "работа в офисе + оборудованные рабочие места"; ИтоговоеПредложение.Бонус = "хороший коллектив профессионалов единомышленников"; ИтоговоеПредложение.Работа.УстановитьПериодРаботы("09:00:00","18:00:00"); Иначе //мы не рассматриваем здесь вход в это условие //вам следует подучиться, похорошеть, повзрослеть - на конкурсе вам скажут! КонецЕсли; Иначе //в этом случае вы можете пройти собеседование и устроиться стажером или программистом 1-го грейда КонецЕсли; Иначе //в этом случае вы нам просто не нужны - съездите в отпуск! КонецЕсли; Возврат ИтоговоеПредложение; //Этот код написан менеджером по персоналу и, возможно, не пройдет синтаксического контроля в версии 1С 8.1 или 8.0, а также в версии 7.7 //т.к. я не смогла найти кнопку запуска проверки синтаксического контроля, а кодировать в 7.7 меня просто не научили. //Пожалуйста, пришлите нам на адрес "super_personal@softindustry.ru" исправленный и работающий модуль. Отзвонитесь по телефону "218-24-66" и объясните мне, как можно //проверить вашу процедуру. КонецФункции; Креативно! С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: aidsua (1). |
09.07.2008, 15:17 | #4 |
NavAx
|
А у них там нельзя писать просто
"Если Претендент.ПроходитКонкурсВСофтиндустрию Тогда"?