06.08.2003, 15:43 | #1 |
Участник
|
Складской журнал по подотчетнику - только 50% функциональности (ах30)
Обноружилась проблемка
Журнал подотчетников по номенклатуре не содержит профиль разноски по персоналу, нет проводки по персоналу при списании номенклатуры. Не знаю как кому, но мне для БП это все нужно и, очевидно, придеться по-быстрому дописать. Тоже самое в сп4 и сп5, тк одинаковая функциональность у них. Если это все так и должно быть, то объясните мне как делать списание номенклатуры по персоналу.. (через заказы по клиентам - не дело) АО закупает номенклатуру (тоже через этот скл журнал) Но и списание должно быть (уже без АО) |
|
07.08.2003, 10:26 | #2 |
Участник
|
Проблему я решил, дописав нужный код, благо там все просто.
Хочу поделится наблюдением: Строки в пакете скл журнала по подотчетнику можно делать на нескольких сотрудников за раз по одной и той же номенклатуре, что гарантирует один Документ ГК у всех. С точки зрения бух проводок все ок, но вот получить корректный отчет карточка счета по персоналу потом будет проблематично. (отчета этого в стандарте нет, но он нужен для привыкших к 1С) Поэтому еще нужно добавить проверку на то, что бы журнал был всегда по одному сотруднику.. во избежания лишних проблем. |
|