25.07.2007, 11:56 | #1 |
Участник
|
Документооборот
Подскажите пожалуйста, что за ограничения при документообороте Внешний или Внутренний. Это в форме работа с документами, когда прикрепляется файлы или создаются примечания.
|
|
25.07.2007, 12:26 | #2 |
Member
|
Это для печати документов по заказам и закупкам.
См. РК\Настройки\Формы\Настройка форм. Только это распространяется на родные печатные формы. В русских печатных формах данные настройки не учитываются. Не помню точно, но по-моему функциональность на портале тоже применяется.
25.07.2007, 14:09 | #3 |
Участник
|
Не понятно, что это дает? Добавляется какое-то примечание в выходной форме при печате?
Что надо там отметить? |
|
25.07.2007, 16:13 | #4 |
Аманд
|
Цитата:
Что надо там отметить?
Печататься будут документы только с типом внешний. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Laura (1). |
25.07.2007, 21:20 | #5 |
Member
|
Да, что-то я был не многословен...
Небольшое дополнение. Печататься будут только текстовые примечания (приложенные файлы не распечатываются). На всякий случай повторюсь, что в базовых (международных) формах. В русских на это забили. Еще во всех формах (тоже международных) печатается РК\Настройки\Формы\Примечание для форм.
За это сообщение автора поблагодарили: Laura (1). |
25.07.2008, 12:51 | #6 |
Участник
|
Перерыл все, что удалось найти по документообороту, но часть функциональности для меня так и осталось загадкой.
1. Непонятно зачем в типах документов нужна группа Изображение, если есть Файл. Что в ней такого нового? Я так понял, что единственное отличие состоит в том, что в момент присоединения Система проверяет формат загружаемого файла на соответствие изображению. Может еще что-то есть? 2. Непонятно зачем в типах документов нужна группа Страница, если есть Документ. Вообще ни каких отличий я не нашел. 3. Судя по документации если в настройках типов документов выбрать Документ по заявлению, то его единственным отличием от Создать документ Word через COM будет то, что в момент создания документа он не будет автоматически открываться. У меня же использование Документ по заявлению приводит к ошибке, Создать документ Word через COM работает более менее нормально. Это глюк или ошибка настроек. 4. Если работать с 2007 офисом и ставить закладки просто посреди печатного текста, то получаю ошибку. Если закладки ставить в таблице, то все вроде как нормально. Это так и задумано или я не правильно настроил. 5. Ну и при попытке сохранять в базе файлы – всегда получаю сообщение о том, что база блокирована. Это нормально? Поделитесь опытом пжлз. P.S.:Все это на AX40 SP2EE Последний раз редактировалось Starling; 25.07.2008 в 13:04. |
|
25.07.2008, 19:23 | #7 |
Участник
|
6. Не понятно зачем нужны кнопки "Вверх", "Вниз" в параметрах типа документа
|
|