12.09.2008, 15:45 | #1 |
Участник
|
Ищу описание по Dendrite
Занимаюсь продажами и пресейлом MS D AX/ На многих фарм-фирмах которые прорабатывались, стоит специфическая CRM Dendrite. Хвалят ее со страшной силой, причем сами пользователи. Однако информацией никтоне делится.. в инете ничего не нашел.
Хотелось бы почитать про эту CRM, есть у кого описание по функционалу???? |
|
12.09.2008, 15:57 | #2 |
Участник
|
По этому запросу выдало дофига информации. Или вы по английски не читаете?
12.09.2008, 16:31 | #3 |
Участник
|
Увы, английский накогда не был моей сильной стороной))
Мож на нашем великом и могучем у кого имеется?? Софтина реально в Росии популярная. А в мире вообще рулит по своему сегменту. Я конечно подозреваю, что это просто типовое решения для фармацевтики. А кем оно написано и как это меня мало вонует. Но все же интересно и почитать. |
|
12.09.2008, 16:35 | #4 |
Участник
|
Люся вам поможет.
Кстати, меня настораживает, что вы не нашли сами информации. Это не вирусный маркетинг?
12.09.2008, 16:40 | #5 |
Участник
|
вы что подразумеваете под вирусным маркетингом?? Что ят тут рекламой занимаюсь???
|
|
12.09.2008, 16:52 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Подскажите, что за компания Microsoft? Знаю, что крутая и делает лучшие в мире программы, которые не глючат и дешевые, а вот информацию о ней не могу найти в инете! Никто не может дать информацию об этой компании, хотя это очень классная компания!
12.09.2008, 17:06 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Ну если Вы такой Бендер вот вам практический вопрос. Есть Фарм фирма, у нее стоит эта самая CRM, но еще у них отдельно есть производство, потому как это не просто фирма а торговый дом! И вот в их счасливую семейную жизнь с этой CRM-кой, приходит какой то козел, который предлагает автоамтизировать всякие там процессы на базе MS D AX. Первый вопрос у торгашей - а будет ли эта ваша MS D AX работать с вашей дендрой???? А им и говорят, ну так покажите нам чего умеет ваша дендра, как отчеты там формирует и вообще че это такое.... а ему и говорят мол политика фирмы не раскрывать своих процессов, а то может вы шпионы... Абзац и занавес. Самое смешное, что производственники ничего не решают, им хочется, но торговля против... Ну и как не получив информации о продукте под названием Denrit продолжать диалог???? Конечно, если я не найду никакой инфы.. то поеду к Люсе))) P.S. Про то что они классные нам сказал клиент. Сказал - мол мы все пересмотрели, но это просто шедевр и какието заоблачные цифры назвал, скока там компаний понакупали это D....t. Поэтому я сужу только со слов потребителя. Последний раз редактировалось Jurash; 12.09.2008 в 17:10. |
|
12.09.2008, 17:17 | #8 |
Участник
|
Товарищь, не кипятитесь
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jurash
Ну если Вы такой Бендер вот вам практический вопрос.
Есть Фарм фирма, у нее стоит эта самая CRM, но еще у них отдельно есть производство, потому как это не просто фирма а торговый дом! И вот в их счасливую семейную жизнь с этой CRM-кой, приходит какой то козел, который предлагает автоамтизировать всякие там процессы на базе MS D AX. Цитата:
Сообщение от Jurash
Первый вопрос у торгашей - а будет ли эта ваша MS D AX работать с вашей дендрой???? А им и говорят, ну так покажите нам чего умеет ваша дендра, как отчеты там формирует и вообще че это такое.... а ему и говорят мол политика фирмы не раскрывать своих процессов, а то может вы шпионы... Абзац и занавес. Самое смешное, что производственники ничего не решают, им хочется, но торговля против...
Ну и как не получив информации о продукте под названием Denrit продолжать диалог???? Конечно, если я не найду никакой инфы.. то поеду к Люсе)))
12.09.2008, 17:29 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Товарищь, не кипятитесь
Это пока Гугл не проиндексирует эту страницу. Еще одино подозрение: вы "MS DAX", пишите как "MS D AX" чтобы Гугл не индексировал эту страницу как упоминающую продукт Microsoft DAX или Microsoft Axapta, Microsoft NAV? Ха! Я разрушил ваши мерзкие планы! Что-то я теперь подозреваю, что никакой вы не сейлер, пресейлер и даже не ресейлер MS D A X Я, не могу придумать, чем может помочь вопрос "ну так покажите нам чего умеет ваша дендра, как отчеты там формирует" при определении "будет ли эта ваша MS D AX работать с вашей дендрой". Просто интересно???? Ваши подозрения мне Д О ОД Н ОГО мест а. Про отчеты я не просто так сказал... у них фишка, они по уши в отчетах, видать функционал у этай софтины позволяет днями и ночами хренячить отчеты.... поэтому слово отчет рпи разговоре звучало чаще другие. У них весь офтс в диагрмах, графиках и есть даже простенький цветной плоттер на котором они все это печатают.... фанаты. Между нами - роботами и обычными людьми - MS D AX пишется мною так, потому как Microsoft Dynamics AX пишется вот так. Последний раз редактировалось Jurash; 12.09.2008 в 17:31. |
|
12.09.2008, 17:38 | #10 |
Участник
|
Я же прошу не кипятиться, а вы кипятитесь
Цитата:
Сообщение от Jurash
Про отчеты я не просто так сказал... у них фишка, они по уши в отчетах, видать функционал у этай софтины позволяет днями и ночами хренячить отчеты.... поэтому слово отчет рпи разговоре звучало чаще другие. У них весь офтс в диагрмах, графиках и есть даже простенький цветной плоттер на котором они все это печатают.... фанаты.
Вопрос был такой: "Первый вопрос у торгашей - а будет ли эта ваша MS D AX работать с вашей дендрой?" Будет, даже если они в дендре генерят миллиарды самых сложнейших отчетов на миллиарды строк и триллионы столбцов, с графиками на несколько гектар и диаграммами высотой в стомиллионный небоскреб Я думаю, любая пара программ поддерживающих современные стандарты обмена данными способны интегрироваться. Но вопроса о поддержке стандартов обмена данными я не увидел Поспорить сложно.
12.09.2008, 17:50 | #11 |
Участник
|
На самом деле мне их мотивы и цели пока не ясны. Это была первая презентационная встреча, и вообще мы для начала на производство рванули, а те уже перевели стрелки на офис, причем почему то именно на продажи.
И при чем тут отчеты?? Это к слову ппришлось..там и учет рабочего времени и простой менеджера на выставках звучал и трудо затраты на логистику.. которую организовывают менеджеры в ущерб своей непосредственной работе...там отчет я так думаю, это последнеее, что их интересует в итоге, но слово это звчало часто)))) Короче там много интересного, такой проект разрулитьи можно себе орден вешать. Короче болотце, с запахом лекарств. И вообще предлагаю закончить этот флудеж. Последний раз редактировалось Jurash; 12.09.2008 в 17:56. |
|
12.09.2008, 17:52 | #12 |
Участник
|
Такое бывает. Сам столкнулся недавно с подобной ситуацией. Как-нибудь, при встрече, расскажу.