03.06.2009, 14:55 | #21 |
Чайный пьяница
|
Можно. Цепляйтесь дебагером и отлаживайте.
03.06.2009, 15:13 | #22 |
Участник
|
А случано не эта часть кода проверяет наличие ошибок, может здесь можно что-то сделать?
Цитата:
// Check for errors.
var errorCount = resultXml.selectNodes('//error').length; if (errorCount != 0) { var msg = resultXml.selectSingleNode('//description').nodeTypedValue; alert(msg); } |
|
03.06.2009, 15:31 | #23 |
Moderator
|
Можно. Например посидеть и подумать, а не постить после каждого бага!
04.06.2009, 08:02 | #24 |
Участник
|
Доброе утро.
Целые сутки просидел с этой темой - ничего не вышло, ошибка и всё тут. Может кто обошёл эту проблему? Последний раз редактировалось Murzin Andrey; 04.06.2009 в 08:05. |
|
04.06.2009, 08:48 | #25 |
Moderator
|
Типичный null pointer! Где-то не вернулся объект или вы неправильно к нему обращаетесь.
p.s. Это не форум отладчиков, это форум по MS CRM. Код из SDK работает? Работает! В алерты нужное значение попадает? Попадает. Если вы не в состоянии его использовать, то вам не сюда, а на курсы по Java Script!
04.06.2009, 09:41 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Типичный null pointer! Где-то не вернулся объект или вы неправильно к нему обращаетесь.
p.s. Это не форум отладчиков, это форум по MS CRM. Код из SDK работает? Работает! В алерты нужное значение попадает? Попадает. Если вы не в состоянии его использовать, то вам не сюда, а на курсы по Java Script! В моём случае нужно не ошибку в коде искать (её нет), а какое-то дополнение к нему дописать, вот в чём загвоздка. В SDK об этом я ничего не нашёл ( P.S. форум же для того и существует, чтобы кто уже знает о чём-то подсказал тому кто ещё об этом не знает, на мой взгляд. |
|
04.06.2009, 09:58 | #27 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Murzin Andrey
Уважаемый Артем, я понимаю, что просто объект не вернулся (потому что значение в поле отсутствует), если есть значение, то всё хорошо. И не спорю, что код из SDK работает или нет, он работает.
В моём случае нужно не ошибку в коде искать (её нет), а какое-то дополнение к нему дописать, вот в чём загвоздка. В SDK об этом я ничего не нашёл ( P.S. форум же для того и существует, чтобы кто уже знает о чём-то подсказал тому кто ещё об этом не знает, на мой взгляд. PS форум существует для того, чтобы помогать в решении проблемы, а не решать проблемы человека за него. Я всё сказал.
04.06.2009, 11:36 | #28 |
Moderator
|
Могу дать только такие советы: (на этот раз по существу)
1. Сохраняйте карточку объекта прежде чем запускать предварительный просмотр формы, иначе последние изменения не сохранятся. 2. Используйте alert(); для поиска фрагмента кода, который дает сбой 3. По слухам в IE8 включили достаточно мощный инструментарий разработчика. В том числе "отладчик скриптов нового поколения". 4. К просветлению может привести лишь долгий путь самопознания. Форум нужен в случае экстренной необходимости или потребности в дискуссии. И прошу прощения за излишнюю резкость.