17.09.2003, 13:31 | #1 |
Участник
|
Рассопоставление в Axapta 3.0
Господа.
Столкнулся со следующим вопросом. Рассопоставление сопоставленных проводок возможно только в том случае, если они не попали в период закрытой книги продаж. Клиент хочет проводить рассопоставление в периоды закрытых книг подаж. Напрямую - нельзя. Существуют ли пути решения этой проблемы? |
|
17.09.2003, 13:45 | #2 |
Banned
|
А тот факт, что все следующие книги продаж будут неверными, содержать повторяющиеся записи, не пугает?
|
|
17.09.2003, 13:59 | #3 |
Участник
|
Действительно, необходимо отменять закрытие книги продаж. Ведь по сути дела, книга продаж показывает результат сопоставлений.
|
|
17.09.2003, 14:13 | #4 |
Участник
|
В данной ситуации меня пугает все, так как отменять сопоставление при закрытых книгах - по сути дела есть подчистка.
Тем не менее у меня с клиентом эта тема носит очень напряженный характер, и поэтому меня очень интересует опыт коллег по данному вопросц. |
|
18.09.2003, 15:07 | #5 |
Участник
|
Пишется маленький кусочек кода с табличкой "Вы уверены, ведь книга закрыта?" Да-нет, а дальше работа над кривыми данными через пару месяцев обеспечена
Но работать будет и в новую книгу при желании можно не включать В целом система позволяет делать что угожно над данными, но изначально такой возможности нет, что правильно и логично. |
|
|
|