![]() |
#1 |
MCITP
|
![]()
Вот интересно, зачем в 2009 убрали из этого класса такие хорошие методы, как updReservOrdered() и updReservPhysical()?
Я конечно не гордый, могу и с ранних приложений скопировать, но интересна сама цель? Может подразумевалось извлечение этой информации каким-то другим способом?
Zhirenkov Vitaly Последний раз редактировалось ZVV; 30.07.2009 в 16:42. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). |
![]() |
#2 |
Banned
|
Про эти методы ничего не скажу, но в целом в этом классе стало меньше багов, чем в 4.0. Совсем недавно столкнулся с тем, что в заказе на продажу проводки в 4.0 оставались в статусе "Reserved ordered" несмотря на то, что "источник" (производственный заказ) был закрыт с недостачей. Импорт кода из 2009 помог программисту исправить проблему.
|
|
![]() |
#3 |
MCITP
|
![]()
ну упомянутые мною методы - это чисто методы отображния, на функционал они ни в коей мере не влияют...
#4 |
NavAx
|
Жаль, что убрали.
Вообще-то говоря, удобно зарезервировать "хоть сколько-нибудь", а потом от полученного плясать. Кол-во "хоть сколько нибудь" бывает нужно при разного рода подвозов (пополнении склада с транзитных/хранения), да и при от/резервировании одновременно "в заказанных" и в реальном наличии полезно бывает знать, сколько откуда взялось. Про "меньше багов" в 4ке - скажу +1.
#5 |
MCITP
|
![]()
Ну я их просто добавил назад... Всё вроде нормально...
По коду логика кажется не менялась в отношении этих переменных..
#6 |
Участник
|
Цитата:
Я конечно не гордый, могу и с ранних приложений скопировать, но интересна сама цель?
#7 |
Участник
|
Цитата:
![]() Недавно узнал, что из 4-ки и последующих версий выкинули чудесный метод Global::callStack2Infolog(). Что ж, теперь есть хотя бы какое-то объяснение подобным действиям ![]() ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ZVV (2). |
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Вот это за-ши-бенская мотивировка!
![]() Цитата:
Чем выкидывать из приложения якобы "мертвый" код, лучше бы новый фукнционал писали, чесслово...
![]()
Thx, Ievgenii Korovin| Dynamics Ax SCM| Microsoft Corp| http://blogs.msdn.com/DynamicsAxSCM/ ![]() Последний раз редактировалось Ievgenii; 04.08.2009 в 14:32. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
У меня нет каких-либо личных претензий...
Цитата:
PS. А остались какие-нить списки того, что было выкинуто? |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
То есть нет выделенного набора классов (или интренфейсов), который является прикладным интерфейсом аксапты и контракт которого гарантированно сохраняется на новых версиях. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
А в классе CCADORecordset метод moveNext() ? Ведь без него и класс, становится не особо нужным...
|
|
Теги |
ax2009, резервирование |
|
|