18.09.2009, 19:49 | #1 |
Участник
|
Modified Date on AOD file
Обратила внимание на dateModified AOD слоя , на котором мы девелопим. Почему-то , стоит дата вчерашняя, не смотря на то, что сендня целый день девелопили. По-моему, время соответствует времни последнего рестарта AOS-а. Это нормально?
|
|
18.09.2009, 19:53 | #2 |
Участник
|
Цитата:
если да, то скорее дата у ВАС соответствует дате последней загрузке в ВАШ клиент. Попробуйте нажать на объекте на правую кнопку и выберите пункт Восстановить, чтобы заставить вашего клиента принудительно обновить объект. |
|
18.09.2009, 19:55 | #3 |
Участник
|
я говорю про слой.AOD файл в девелоперском приложении на сервере
|
|
18.09.2009, 20:01 | #4 |
Участник
|
а... файл.
aod-файлы обновляются когда завершает работу последний запущенный клиент/аос. до этого обновления хранятся в axapd*.* файлах, насколько я помню. Может кто поправит |
|
18.09.2009, 22:20 | #5 |
Administrator
|
Цитата:
Причем есть интересная фишка - обратите внимание - на время запуска АОС, на приложении, на котором он успел сохранить из axapd.aoi в AOD-шник (т.е. корректно был остановлен) и на приложении, на котором этого сохранения не было (приложение было взято без остановки АОСа или компьютер неожиданно перезагрузился (нажали Reset)). В последнем случае - время существенно больше - т.к. АОС "разбирает" индексный файл на предмет последних изменений.
19.09.2009, 00:10 | #6 |
Участник
|
оппа.я уже пару раз останавливала AOS, чтобы убить AOI файл и , вроде, никто не жаловался на потерянные изменения ...... как тогда корректно убить индексный файл? хотя, может, потому, что я всех перупреждаю, чтобы вышли из Ax перед остановкой, поэтому ни у кого ничо не терялось
|
|
19.09.2009, 08:35 | #7 |
Administrator
|
Ну Вы ж останавливали AOS. Значит в этот момент все сохранялось. Вот если бы Вы скопировали приложение без остановки AOS, там бы убили AOI и с этим приложением дали бы потом поработать разработчикам - то думаю - жалобы были
19.09.2009, 11:08 | #8 |
Участник
|
Так где же хранятся изменения кода до остановки АОС? Если дата изменения AOD файла редко изменяется, то где-то явно они хранятся и это явно не кэш в опертивной памяти, те при краше АОС наработки не теряются(сохраненные), и не AOI, тк это только индексный файл.
|
|
19.09.2009, 12:14 | #9 |
Участник
|
На моей версии сохраняется в aod-файле слоя, в котором редактируется
19.09.2009, 15:50 | #10 |
Administrator
|
А кто Вам сказал, что "это только индексный файл"? Наличие буквы i в расширении файла еще ни о чем не говорит.
Вы попробуйте сделать изменения в коде, после чего скопировать (не останавливая AOS) приложение, удалить в нем все индексные файлы и запустить AOS на это приложение (без индексных файлов). Вы увидите, что Ваших изменений в коде нет.