17.11.2009, 11:48 | #1 |
Участник
|
Custom aspx page
Добрый день.
Прошу помощи в такой проблеме: Нужно написать custom-ную aspx страничку которая будет отображать древовидную структуру, в CRM я создал пункт меню для этой странички и кинул ее в папку ISV, но столкнулся с такой проблемой что мне надо дебажить, а библотечка этой custom страницы лежит в GAC-е. 1. куда ее нужно положить что бы работал Debug или гдето прописать? 2. от куда я могу получить адрес сервера CRM и название организации? у меня есть идея брать ее с url, но правильно ли это? |
|
17.11.2009, 12:15 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от kolya.master
Добрый день.
Прошу помощи в такой проблеме: Нужно написать custom-ную aspx страничку которая будет отображать древовидную структуру, в CRM я создал пункт меню для этой странички и кинул ее в папку ISV, но столкнулся с такой проблемой что мне надо дебажить, а библотечка этой custom страницы лежит в GAC-е. 1. куда ее нужно положить что бы работал Debug или гдето прописать? 2. от куда я могу получить адрес сервера CRM и название организации? у меня есть идея брать ее с url, но правильно ли это? По поводу параметров - название организации правильнее всего вычитывать из QueryString предварительно туда положив это название. Адрес сервера - если на серверсайде - можете получить его таким образом: Код: string serverurl = (string)(Registry.LocalMachine.OpenSubKey("Software\\Microsoft\\MSCRM").GetValue("ServerUrl"));
|