09.10.2003, 17:54 | #1 |
Участник
|
как добавить в форму
Привет всем.
Такая проблема - как добавить в форму (public class RepClass1 extends RunBaseReport) 2 radio button-а Например, checkbox добавляю вот так: PHP код:
Заранее спасибо за участие |
|
09.10.2003, 18:54 | #2 |
Участник
|
что за сабж? Давайте я исправлю заголовок.
начните с того, что посмотрите в tutorial_Form_Controls и tutorial_Form_Controls. |
|
09.10.2003, 19:19 | #3 |
Moderator
|
Radiobutton - по аналогии:
http://www.axforum.info/forums/showt...0650#post10650
09.10.2003, 19:24 | #4 |
Участник
|
да. но только это динамическое создание диалога и динамическое создание контрола.
Старайтесь как можно чаще использовать статическое программирование. Вам же самим легче будет. |
|
10.10.2003, 16:17 | #5 |
Дмитрий Ерин
|
статическое программирование
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Старайтесь как можно чаще использовать статическое программирование. Я не прав? |
|
11.10.2003, 00:50 | #6 |
Участник
|
Ок. Согласен. Термин неудачный.
Какой термин использовать - пока не знаю. Понимаю под этим термином следующее. Не создавайте формы и отчеты на лету - лучше создайте из в АОТ. Не создавайте связи между таблицами явно в коде - оставьте это ядру (опять же пропишите связи в АОТ). Не занимайтесь приведением типов вручную (typecast) - оставьте это ядру Не занимайтесь вручную интерфейсными вещами типа radiobutton|checkbox - унаследуйте тип и задайте его свойства. Не программируйте универсальный отчет - создайте несколько простеньких без программирования. И т.п. Т.е. не надо программировать. Надо создать объекты в АОТ и по максимуму использовать возможности ядра. ООП тут ни при чем |
|