16.11.2009, 14:12 | #81 |
Участник
|
Цитата:
Хотя мне без разницы, можете не отвечать. Это единственная компания, собеседование в которой два года назад оставило у меня неготивные воспоминания. Так что вопрос денег не интересен. Просто было интересно теория или практика.
16.11.2009, 16:01 | #82 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
....
Таких на моей памяти были компании Микротест и Импакт-Софт. Понял и там и там достаточно быстро, через 2 недели, что "попал", и потихоньку искал другую работу. В первом случае проработал 1,5 мес, во втором - 2. Еще было совсем давно, лет пять назад сдуру пошел в МЦФЭР на программиста, там просто было до жути не мое.... Проработал сколько мог, ударно ища другую работу, месяца полтора тоже по-моему, и свалил в .... ... Формально - не прошел исп. срок. |
|
17.11.2009, 12:07 | #83 |
Участник
|
Начальник службы персонала на одной из моих предыдущих работ говорил, что испытательный срок - он не только для сотрудника, но и для компании, потому как не все можно узнать за одно-два-три собеседования, что-то узнаешь лишь непосредственно в ходе работы. Мне кажется, с точки зрения работодателя хуже, если человек на прежних местах работы формально проходил испытательный срок, но не задерживался хотя бы на год.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (2). |
17.11.2009, 12:59 | #84 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Начальник службы персонала на одной из моих предыдущих работ говорил, что испытательный срок - он не только для сотрудника, но и для компании, потому как не все можно узнать за одно-два-три собеседования, что-то узнаешь лишь непосредственно в ходе работы. Мне кажется, с точки зрения работодателя хуже, если человек на прежних местах работы формально проходил испытательный срок, но не задерживался хотя бы на год.
Сам видел пример, когда чел пришел, поработал пару дней и ушел. После этого народ в отделе прикалывался, что еще неизвестно у кого испытательный срок, у нового сотрудника или у фирмы Правда все это было в далекие докризисные времена, когда трава была зеленее и все такое. |
|
18.11.2009, 22:34 | #85 |
Участник
|
|
|
20.11.2009, 11:39 | #86 |
Участник
|
Зарплату за октябрь перевели на карточки еще 13 ноября. У кого не закончился инспытательный срок получают деньги наличными. Выплата наличными идет с отставанием в 2-3 рабочих дня по сравнению с карточкой. Так что никаких незапланированных задержек не было. Зарплата наличными за октябрь была выплачена 18 ноября.
|
|
02.12.2009, 22:45 | #87 |
Участник
|
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=442709
Не хочу ни укорять, ни разжигать холивар. Что хотелось бы попросить - через некоторое время расскажи о своих впечатлениях, как в 1Сники сходил? Думаю, что будет и интересно, и полезно. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (2). |
03.12.2009, 00:15 | #88 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=442709
Не хочу ни укорять, ни разжигать холивар. Что хотелось бы попросить - через некоторое время расскажи о своих впечатлениях, как в 1Сники сходил? Думаю, что будет и интересно, и полезно. Те кто в личку напишут, отвечу точно. Серёг можно только два последних сообщения в одноимённую тему закинуть. Та которая в курилке. Спасибо.
03.12.2009, 00:27 | #89 |
Участник
|
да, конечно.
сделал. |
|
03.12.2009, 15:45 | #90 |
Участник
|
Я бы рекомендовал все же перед тем как бросаться в эту пучину, купить версию для обучения разработке и посмотреть самому. Еще раз повторюсь, что для опытного ХРР программиста это может оказаться сильно не то. Вот на что уж мне тот же php не нравится, но в сравнении с языком 1С это верх лаконичности. Например у меня, даже такие скромные конструкции вызывают когнитивный диссонанс:
PHP код:
Я все это к тому, что как бы не получилось, что год спустя ты волком завоешь от копания и набора такой вот, прошу прощения у 1Сников, бывающих тут, мути. Ибо даже 3-ая Акспата в технологическом плане верх совершенства, пожалуй 1С только отчетами выигрывает. p.s. удивительно как много на мисте троллей, как ни крути, а потрет 1Снега они рисуют вполне лаконично. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bishop (2), Ivanhoe (1), oip (1). |