23.03.2010, 17:15 | #1 |
Участник
|
удаленное администрирование/программирование без доступа к реальным данным
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Возможна ли эффективная работа с удаленным администратором/программистом CRM4 на тестовом сервере (на котором нет реальных данных, только "конфигурацая"), и затем накатывание результатов его работы на боевой сервер ("в пару кликов"), неспециалистом. Спасибо. |
|
23.03.2010, 17:35 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Melkiades
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Возможна ли эффективная работа с удаленным администратором/программистом CRM4 на тестовом сервере (на котором нет реальных данных, только "конфигурацая"), и затем накатывание результатов его работы на боевой сервер ("в пару кликов"), неспециалистом. Спасибо. |
|
23.03.2010, 17:54 | #3 |
MCTS
|
а мне кажется что нет.
Насколько я понял вариант такой. Есть сервер 1 и 2. На сервере №1 работаю Люди(создают интересы, контакты, возможные сделки и т.д.) На сервере №2 происходит разработка чего-то там... Когда разработка на сервер №2 законченна, необходимо все это дело перенести на сервер №1. Ладно если это просто добавление полей, создание новых БП, а если чота сурьезнее ?
23.03.2010, 18:19 | #4 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей
а мне кажется что нет.
Насколько я понял вариант такой. Есть сервер 1 и 2. На сервере №1 работаю Люди(создают интересы, контакты, возможные сделки и т.д.) На сервере №2 происходит разработка чего-то там... Когда разработка на сервер №2 законченна, необходимо все это дело перенести на сервер №1. Ладно если это просто добавление полей, создание новых БП, а если чота сурьезнее ? |
|
24.03.2010, 09:46 | #5 |
Участник
|
Спасибо!
|
|
|