26.11.2003, 15:11 | #21 |
Шаман форума
|
Комментирую - доступ с моим паролем на форум-админ дает возможность пользоваться функцией реиндексирования. Подробности - в почте (я подробно описал там, где именно функция реиндексирования живет, и как ей пользоваться, даже не имея доступа к MySQL). Экпериментов через данный механизм быть вряд и может - там только 2 опции - грохнуть индекс и его построить.
Барабашки нет :-). |
|
26.11.2003, 22:24 | #22 |
Участник
|
Спасибо, Komar.
Отличное ты придумал решение - простое и эффективное. |
|
27.11.2003, 09:26 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Отличное ты придумал решение - простое и эффективное. |
|
27.11.2003, 09:33 | #24 |
Дмитрий Ерин
|
Цитата:
Изначально опубликовано Shrike
Да. Мне тоже понравилось - теперь уведомления приходят на аглицком... |
|
27.11.2003, 13:39 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Да. Мне тоже понравилось - теперь уведомления приходят на аглицком... Тут ничего не менялось. Письма посылаются без явного указания кодировки. |
|
27.11.2003, 15:07 | #26 |
Шаман форума
|
Цитата:
Да. Мне тоже понравилось - теперь уведомления приходят на аглицком... |
|
28.11.2003, 20:25 | #27 |
экс-модератор
|
барабашки есть, как ужасно неправы были философы-материалисты...
|
|
29.11.2003, 11:34 | #28 |
Участник
|
не... барабашки нет
|
|
29.11.2003, 18:06 | #29 |
Участник
|
Барабашка просил узнать - что-то не так?
|
|
01.12.2003, 12:36 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Это было и раньше. Тут ничего не менялось. Письма посылаются без явного указания кодировки. Раньше сообщения приходили на русском "пользователь тот-то толкьо что написал сообщение в..." Теперь на аглицком: " someone has just replied to a thread you have subscribed to entitled" Надо бы сначала вникнуть в проблему, а потом безоглядно охаивать бедных пользователей форума, страдающих от модераторской вседозволенности... |
|
01.12.2003, 16:56 | #31 |
Участник
|
Тогда конечно же извините, Shrike.
Но суть ответа не изменилась - эта часть при настройке поиска не затрагивалась. |
|
01.12.2003, 17:43 | #32 |
Участник
|
При чем тут модераторы?
Если кто-то просто перестроил индексы (есть в движке такая настройка - Rebuild search index и стоит ей чаще пользоваться), то какое это отношение может иметь к шаблону email_notify и соответственно текста письма?
|
|
02.12.2003, 11:14 | #33 |
Шаман форума
|
И я про то.... Чуть что, сразу кривой.....
|
|
02.12.2003, 11:26 | #34 |
Участник
|
Re: При чем тут модераторы?
Цитата:
Изначально опубликовано Tri
Если кто-то просто перестроил индексы (есть в движке такая настройка - Rebuild search index и стоит ей чаще пользоваться), то какое это отношение может иметь к шаблону email_notify и соответственно текста письма? Я не знаю, как это связано, но сообщения приходили на английском сразу после фразу крово сосущего о перестройке индексов. С точностью до минут... Так что разберитесь сначала с механизмами, а потом запускайте. И кстати, зачем мне авторизоваться чтобы посмотреть приаттаченные картинки? |
|
02.12.2003, 11:49 | #35 |
Участник
|
Прежде всего разрешите Shrike снова извиниться. На всякий случай.
Ну и раз, кстати... то предлагаю вам Shrike завести новый топик и изложить все что у вас наболело. Постараемся исправить ситуацию. И еще раз, кстати... Shrike, здесь вы начинаете флейм не по теме данного топика. Пожалуйста, откройте новый топик. |
|
02.12.2003, 12:57 | #36 |
экс-модератор
|
Re: При чем тут модераторы?
Цитата:
Изначально опубликовано Tri
есть в движке такая настройка - Rebuild search index и стоит ей чаще пользоваться зачем ей часто пользоваться? если надо пользоваться, то как часто? стоит ли в крон загнать? |
|
03.12.2003, 14:02 | #37 |
Участник
|
Re: Re: При чем тут модераторы?
Цитата:
Изначально опубликовано maxsmirnov
можно поподробнее, пожалуйста? зачем ей часто пользоваться? если надо пользоваться, то как часто? стоит ли в крон загнать? Перестраивать индексы имеет смысл в следующих случаях:
Что касается cron, знаю об этом еще меньше Единственное - не рекоммендуется производителем использовать rebuild index в качестве cronejobs - подробностей не знаю - если объем индексов большой - это здорово будет воздействовать на загрузку сервера и на участников форума Я думаю, что проблема эта не велика и не стоит проводить сию операцию очень часто - знаю, что некоторые имеют базу форума в 1.5G и НИКОГДА на проводили реиндексирование - и ничего живут себе хорошо. |
|
04.12.2003, 17:04 | #38 |
Участник
|
Бюрократы, бюрократы, а я маленький такой...
Цитата:
Ну и раз, кстати... то предлагаю вам Shrike завести новый топик и изложить все что у вас наболело. Постараемся исправить ситуацию. Прям как в МБС, чесслово: "Это известная ошибка. Но пока не поступит достаточное количество заявок от партнеров мы ошибку исправлять не будем. " Вот, пожалуйста. Распечатанную копию вам куда выслать? http://www.axforum.info/forums/showt...4132#post24132 Цитата:
И еще раз, кстати... Shrike, здесь вы начинаете флейм не по теме данного топика. Пожалуйста, откройте новый топик. |
|
04.12.2003, 17:41 | #39 |
Участник
|
нет. связи нет.
Shrike, очень вас прошу, опишите нормально вашу проблему. Что значит на "теперь уведомления приходят на аглицком...". Вы пишете, что вам это понравилось. Откуда мы здесь знаем, что это у вас сарказм такой, что на самом деле у вас проблемы В общем, Shrike, если вы считаете свою проблему серьезной, то постарайтесь описать ее так, чтобы вас поняли. Уверяю вас, что после того, как мы поймем что же вас не устраивает, сделаем все что в наших силах. Очень вас прошу, сделайте это в отдельном топике. Учтите также, что у форума несколько видов уведомлений. Если вы хотите просто потрепаться, то лучше это также делать в отдельном топике. |
|
04.12.2003, 17:56 | #40 |
Участник
|
Цитата:
нет. связи нет. Цитата:
Shrike, очень вас прошу, опишите нормально вашу проблему. Что значит на "теперь уведомления приходят на аглицком...". Цитата:
Раньше сообщения приходили на русском "пользователь тот-то толкьо что написал сообщение в..."
Теперь на аглицком: " someone has just replied to a thread you have subscribed to entitled" Цитата:
Вы пишете, что вам это понравилось. Откуда мы здесь знаем, что это у вас сарказм такой, что на самом деле у вас проблемы И, извините, меня, я никогда не поверю, что взрослый образованный человек не в состоянии распознать иронию, сарказм или просто праведный гнев... Цитата:
В общем, Shrike, если вы считаете свою проблему серьезной, то постарайтесь описать ее так, чтобы вас поняли. Уверяю вас, что после того, как мы поймем что же вас не устраивает, сделаем все что в наших силах. Очень вас прошу, сделайте это в отдельном топике. Учтите также, что у форума несколько видов уведомлений. Вы б хоть объявления делали - сегодня изменили такую-то настройку - возможны следующие проблемы, если что сообщите. А то ведь никто не знает, что вы там творите и считают - особенно гости, потенциальные участники, между прочим, - что так и должо быть... И делают соответствующие выводы. не в лучшую сторону, надо сказать.. Так что, лучше чем блистать скоростью ответа на вопросы, вдумчиво сначала в них разобраться, а потом уже, повторюсь, охаивать рядовых пользователей. |
|
|