19.11.2010, 10:47 | #21 |
Участник
|
Разъясните мне пожалуйста, где в словах
Цитата:
Не думаю что бывшего комитетчика
Цитата:
оскорбления, простая и нецензурная брань
19.11.2010, 11:17 | #22 |
Ищущий знания...
|
видимо тут имеется ввиду
Цитата:
политической принадлежности другого участника
19.11.2010, 12:08 | #23 |
Модератор
|
Пока в совете модераторов идут жаркие прения, было или не было нанесено оскорбление, и независимо от их результатов, VOPR, у меня к Вам личная просьба - ну Вы как-то постарайтесь впредь аккуратнее выражения выбирать, что ли.. Справитесь?
19.11.2010, 12:10 | #24 |
Administrator
|
По результатам обсуждения в Совете модераторов - было решено большинством голосов, что все-таки фраза
Цитата:
Не думаю что бывшего комитетчика
Посему прошу прощения за столь резкое сообщение.
19.11.2010, 12:41 | #25 |
Участник
|
аж смешно.
прямо консилиум собрался и думал над фразой ))). прямо гос. дума )) AX Дума комитет по цензуре и банам )) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (1). |
19.11.2010, 12:42 | #26 |
Участник
|
На самом деле, я не понимаю чем я оскорбил участника? Он сам в этом признался в исходной ветке про транснефть. Комитетчик(от ЧК наверное) - они, слышал, сами так себя называют. Возможно, он не и является настоящим бывшим комитетчиком, но воспитанником точно. Смайлик нарисован на основании распростанённого мнения что их бывших не бывает.
Брани - тоже не было. Про то что не получится переубедить - этот вывод можно сделать из его же постов. Да и из личного общения. Конечно представлюсь, если это Вам важно. С уважением, Воронцов Павел. |
|
19.11.2010, 12:48 | #27 |
Модератор
|
Цитата:
Мнения действительно разделились. Кого-то не оскорбляет, что его называют, например, "комитетчиками" или, допустим, "школотой". У меня несколько другие критерии. Я стараюсь не вешать ярлыки на других, но и не приемлю, когда кто-то пытается повесить ярлык на меня. Поэтому - просьба всем участникам, быть вежливыми по отношению друг к другу, не переходить на личности и руководствоваться одним простым правилом: если не занешь точно, оскорбит ли данное выражение человека или нет - лучше промолчи. В следующий раз я не буду устраивать дискуссию и сразу дам бан. От 7 дней до месяца, в зависимости от тяжести нарушения. С Уважением, Георгий Спасибо. |
|
19.11.2010, 12:55 | #28 |
Участник
|
Вообще я ввязался в этот разговор по следующей причине:
При чтении комментариев Lagr у читающему может показаться что существуют разные мнения. Хотелось показать участникам возможную причину его мнения и происхождение его убеждённости. |
|
19.11.2010, 13:01 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Кого-то не оскорбляет, что его называют, например, "комитетчиками"
|
|
19.11.2010, 13:09 | #30 |
Модератор
|
Точки зрения отличные от Вашей действительно существуют. Свою все уже до всех донесли, она предельно ясна. Спасибо
19.11.2010, 13:13 | #31 |
Гость
|
Цитата:
То что я где то когда то учился не влияет на факты - хотелось бы вам этого или нет. Ну на сколько помню у вас было свое либеральной мягко говоря видение и кому надо постоянно в России каятся . Об этом тоже не забудьте упомянуть как возможную причину вашей убежденности. |
|
19.11.2010, 13:13 | #32 |
Участник
|
Да сделайте словарь запрещенных к употреблению терминов, слов, оборотов,
и в синтаксисе сообщения подкрашивайте мигающим малиновым цветом. и все. надо будет человек исправит. а словарь пусть будет пополняемый. даже залез в инет и википедия говорит что Комитетчик разг. член или сотрудник какого-либо комитета (чаще всего — о сотрудниках КГБ). Комитетчик, — пишет Крупская, — был обычно человеком довольно самоуверенным; он видел, какое громадное влияние на массы имеет работа комитета. Комитетчик, который звонил по телефону, встретил его на лестнице и провел к себе в кабинет. Этимология Происходит от существительного комитет, далее от франц. comité от лат. committere «поручать». вполне себе официальное слово |
|
19.11.2010, 13:17 | #33 |
Участник
|
Кстати Степашин прикрыл тему Навального.
его роль чтобы все было шито крыто. тихо спокойно. так шо не зря поставили на верхушку Счетной палаты своего человека. который все возмущения прикроет. silencer одним словом. круговая порука |
|
19.11.2010, 13:38 | #34 |
Модератор
|
Закрыл ветку