08.12.2010, 15:40 | #1 |
Участник
|
Создание экземпляра временной таблицы
Доброго времени суток!
Назрел тривиальный вопрос - как "сдублировать" темповскую таблицу? Насколько я понял, buf2buf не подходит (может и заблуждаюсь ). Может есть что то подобное для тмп? Последний раз редактировалось Che; 08.12.2010 в 15:42. |
|
08.12.2010, 16:04 | #2 |
Ищущий знания...
|
X++: TmpTable tmpTable1; TmpTable tmpTable2; ; tmpTable2.steTmpData(tmpTable1);
08.12.2010, 16:05 | #3 |
Участник
|
buf2buf() - копирует конкретную запись таблицы - все поля записи кроме RecId
data() - копирует конкретную запись таблицы - все поля записи, включаяRecId
08.12.2010, 16:10 | #4 |
Ищущий знания...
|
на сколько я понял нужно получить дублирующий экземпляр заполненной временной таблицы, с теми же данными. Тогда используйте мой пример.
если нужно просто скопировать курсор, тогда то что пишет samolalex
08.12.2010, 16:25 | #5 |
Участник
|
Немного дополню. Если нужно получить обособленный дублирующий экземпляр заполненной временной таблицы, то setTmpData может и не подойти. Т.е. если вы хотите потом независимо изменять/создавать/удалять записи в обоих экземплярах временной таблицы, то тогда вам прийдётся пройтись построчно по таблице для какждой строки выполнить копирование и вставку.
|
|
08.12.2010, 16:55 | #6 |
Участник
|
Огромное спасибо за ответы!
setTmpData - в моем варианте то что надо! за разъяснения про buf2buf благодарю! |
|
08.12.2010, 19:10 | #7 |
----------------
|
setTmpData не копирует временную таблицу а указывает на тотже самый буфер.
Изменение в любом курсоре приведет к изменению общих даных. |
|
08.12.2010, 20:53 | #8 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
как я понял это и нужно было Che