04.02.2011, 10:07 | #1 |
Участник
|
Просмотр результатов опроса
В соседней ветке есть голосовалка. До голосования была ссылка "Результаты", по которой было видно кто (ник) и как проголосовал. После голосования я уже вижу только сводные результаты, и кто как проголосовал не видно.
Так и должно быть?
04.02.2011, 10:17 | #2 |
Участник
|
У меня открывается по ссылке на числе голосов
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1). |
04.02.2011, 13:24 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
В соседней ветке есть голосовалка. До голосования была ссылка "Результаты", по которой было видно кто (ник) и как проголосовал. После голосования я уже вижу только сводные результаты, и кто как проголосовал не видно.
Так и должно быть? |
|
04.02.2011, 13:25 | #4 |
Участник
|
да. там есть ссылка.
и все равно, можно попросить скриншот? |
|
04.02.2011, 14:19 | #5 |
Участник
|
Сейчас скриншот не сделать - я уже проголосовал
Ссылка была снизу справа от вариантов ответов - просто текст, что-то типа "Результаты".
04.02.2011, 14:59 | #6 |
Axapta
|
Можно.
Пока не проголосовал, есть кнопка "Результаты опроса", кликая на которую можно посмотреть, кто и как проголосовал. Когда проголосуешь, интерфейс меняется, и нажимать теперь надо на число. Так было всегда. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
04.02.2011, 15:01 | #7 |
Участник
|
Цитата:
вот как у меня выглядит опрос, в котором я голосовал Альтернативный портрет участника. Кто есть кто. Повторно после нажатия на любую ссылку получаю у вас как-то по-другому? |
|
04.02.2011, 15:23 | #8 |
Участник
|
Коллеги, я просто не нашел, как смотреть итоги по людям после голосования. Во втором сообщении мне подсказали, как это сделать. С моей стороны вопрос закрыт