13.09.2011, 23:18 | #1 |
Участник
|
Я бы не стал на Вашем месте так наивно относиться к конкурентам.
**** веткавыделена отсюда Перспективы AX 2012 ****
Я бы не стал на Вашем месте так наивно относиться к конкурентам. Тем более - их ругать или указывать не недостатки. Я помню, как Вы нахваливали Аксапту и хаяли SAP последними словами, даже слышал от Вас слово "откатчики". Круто Вы поменяли позицию, я смотрю. Аккуратнее, как бы завтра Oracle не пришлось заниматься |
|
14.09.2011, 12:35 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удвой Покуров
Я бы не стал на Вашем месте так наивно относиться к конкурентам. Тем более - их ругать или указывать не недостатки. Я помню, как Вы нахваливали Аксапту и хаяли SAP последними словами, даже слышал от Вас слово "откатчики". Круто Вы поменяли позицию, я смотрю. Аккуратнее, как бы завтра Oracle не пришлось заниматься
Покажете сквозной процесс в Oracle, ну к примеру, RPAS-RMS в системе, не на слайдах? =) Ну как бы уже очень давно всё на NetWeaver, кардинальных изменений в платформе с версии NW 2004 не было, только по мелочи подкручивают/добавляют возможностей... Или это было высказывание про прошлые годы, примерно так год 2000?) MS в battlecards написал про "смену платформы"? =) |
|
15.09.2011, 08:35 | #3 |
Участник
|
Цитата:
А вот Вы, видимо, меня с кем-то путаете: я не курю. Я же не рекомендую Вам меньше пить. 2. Oracle - это зонтичный бренд, под ним много всего. RPAS это часть RMS, какой там сквозной процесс, простите? Вот связки между RPAS и OEBS нет, как и SAP нормальной между SD и MAP. Но то, как интегрирует в себя SAP продукты BO, мне лично гораздо более симпатично. И другим стоит у них поучиться. |
|
15.09.2011, 09:35 | #4 |
Участник
|
Удвой Покуров, перестаньте плодить оффтопик. (См. также Миша, Вы никогда не видели, как тот же нордик или маззи свои посты правят?)
В следующий раз будет бан и просто удаление сообщений. Aleck, пожалуйста, пересоздайте свое сообщение по теме в исходной ветке (ту часть сообщения, что по делу). 1. Уважаемые участники, не ведитесь на оффтопик-провокации. Не отвечайте на оффтопик. Сообщения целиком переносятся и целиком удаляются. 2. Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. |
|
15.09.2011, 12:33 | #5 |
Участник
|
2mazzy: А как переносить?
Запостить заново? А содержательную часть, что ниже куда? Цитата:
А если копнуть дальше в интеграцию RCO, RBO, ORPOS и еще порядка 40 продуктов из которых скроен Oracle Retail - там не менее весело... Цитата:
Какая связь между SD/MAP и линейкой bobj?) |
|
15.09.2011, 14:17 | #6 |
Участник
|
да.
ну, уж точно не в эту ветку |
|
16.09.2011, 08:00 | #7 |
Участник
|
А мне и не нужно: я не продаю, а покупаю. И смотрю, в том числе, вышеописанные решения. Но если вы не понимаете связку между ассортиментным планированием и расчетом страховых запасов и пополнением/распределением, то это удивляет. На семинаре Ваши коллеги говорили как раз обратное!
|
|
16.09.2011, 14:08 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удвой Покуров
А мне и не нужно: я не продаю, а покупаю. И смотрю, в том числе, вышеописанные решения. Но если вы не понимаете связку между ассортиментным планированием и расчетом страховых запасов и пополнением/распределением, то это удивляет. На семинаре Ваши коллеги говорили как раз обратное!
Спешу расстроить, но связка MAP c allocation/MRP идет не с SD, а с MM/LO, где живет вышеуказанная функциональность. Не в формате форума рисовать и описывать все связки между MAP/OAPC/BW/PI/POS DM/LO/SD/MM... Но факт в том, что в SAP все сквозные потоки данных между подсистемами работают без дополнительного программизма... В общем Вам либо рассказывали плохо, либо прослушали, одно из восьми |
|