23.09.2011, 12:28 | #1 |
Участник
|
отображение поля при выборе значения лукапа
Добрый день, столкнулся с таким вопросом:
при выборе определенного значения пиклиста нужно отображать скрытое поле. Подскажите как это сделать. |
|
23.09.2011, 12:35 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = ''; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = ''; для скрытия: crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = 'none'; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = 'none';
26.09.2011, 12:22 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Указывайте версию, пожалуйста. Судя по вашему предыдущему посту у вас 4.0. Потому можно использовать следующий скрипт:
crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = ''; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = ''; для скрытия: crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = 'none'; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = 'none'; Спасибо за ответ, а куда это прописывать? на onload? |
|
26.09.2011, 18:44 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: lin2nil (1). |
28.09.2011, 17:19 | #5 |
Участник
|
Извиняюсь, туплю.
Но вопрос так и остался открыт. Нужно показывать это поле только при выборе определенного значения пиклиста, и если оно уже было выбрано то отобразить поле. Для примера могу описать ситуацию: Допустим, есть пиклист со значениями: "один","два","три". Выбрали "один" - ничего не должно происходить, поле скрыто. Выбрали "два" - появляется поле, вводим значение. При следующей загрузке формы оно должно быть видно сразу. Еще раз извиняюсь, но в яваскрипте я нуб. |
|
28.09.2011, 18:07 | #6 |
Moderator
|
На событие OnChange вашего списка, нужно повесить тот код, который привел Андрей. Но изменить его так, чтобы он менял видимость нужного вам атрибута - вписать туда имя скрываемого поля (не того, на котором весит OnChange)
28.09.2011, 23:22 | #7 |
Чайный пьяница
|
Здравствуйте. Добавьте следующий код на OnLoad формы:
PHP код:
PHP код:
30.09.2011, 13:55 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Здравствуйте. Добавьте следующий код на OnLoad формы: