25.11.2011, 19:04 | #1 |
Участник
|
Ax2009 А можно как то копировать данные только одной компании из одной бызы в другую
У меня есть две базы.
Я хочу взять данные одной компании и копировать в другую базу. Есть ли типовые механизмы? |
|
25.11.2011, 21:47 | #2 |
Ищущий знания...
|
стандартный экспорт импорт (администрирование \ периодические операции \ экспорт/импорт) создаете новое определение. включаете все таблицы и выгружаете. Можно не все таблицы, а только необходимые справочники. А потом тем же способом, только импортируете в новую компанию.
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (2), Ace of Database (2). |
28.11.2011, 08:24 | #3 |
Участник
|
Привет!
Мною разработана утилита для переноса, синхронизации и консолидации данных между разными базами системы Dynamics AX или между разными компаниями внутри одной базы Dynamics AX. Данная утилита позволяет настроить и использовать перенос и синхронизацию данных в следующих случаях: 1. перенос данных при переходе из старой версии Аксапты на новую; 2. параллельный учет в двух разных базах данных, когда одни и те же данные находятся в разных системах; 3. параллельный учет в одной базе данных в разных компаниях 4. консолидация данных в разных базах или внутри одной базы в разных компаниях Утилита может быть полезной для тех организаций, которые ведут параллельный учет в двух или более базах данных. Наибольший интерес утилита может представлять для организаций, которые осуществляют переход на Dynamic AX 2009 с предыдущих версий. Используя утилиту, можно настроить работу в новой и старой системе таким образом, что редактируемые данные будут видны сразу в обеих системах. Это полезно в случаях, когда переход на новую версию системы происходит поэтапно, и часть пользователей еще работают в старой системе. Пользователи смогут редактировать одни и те же данные в разных «Аксаптах», независимо от версии продукта. Если кого-то заинтересует, то пишите на ddemidov74@mail.ru В прилагаемом файле описание утилиты. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (3), Logger (5), lev (5). |
Теги |
перенос данных |
|
|