10.02.2012, 15:15 | #1 |
Участник
|
Помогите создать кнопку!
На работе попросили сделать кнопку которая бы запускала определенный бизнес процесс!
Кнопку как то нужно создать(я так думаю их 3 должно быть или одна выподающая), где то , как показано на скриншоте!! А результат работы кнопки выполнял бы 1 из 3 действий с интересом!!! Другими словами что бы не приходилось заходить в интерес, нажимать Преобразовать интерес и там выбирать действия! У нас это часто приходится делать , хотелось бы как то в пару кликов миши это реализовывать! Как это можно реализовать!!!??? Помогите пожалуйста а то начальство достало)))) |
|
10.02.2012, 15:16 | #2 |
Участник
|
Огромейшее спасибо кто хоть чем то поможет!
|
|
10.02.2012, 15:25 | #3 |
Участник
|
Вам необходимо отредактировать isv.config. И для Grid повесить видим меню и дл каждого пунктаю прописать обработчики. При помощи js скприпта получить id выбранного LEAD, и передать его стороннему веб-приложению, которое и изменит ему статус при помощи веб-сервиса.
|
|
10.02.2012, 15:32 | #4 |
Участник
|
А можно по подробнее что да как ? Я то в CRM полный ноль!!!!
|
|
10.02.2012, 15:41 | #5 |
Участник
|
Для решения этой задачи, вы должны изменить кастомизацию, написать JS скрипт и создать кастомное веб-приложение.
1. необходимо выгрузить ISV.config. Он находится в кастомизации. и Вы должны его экспортировать. У Вас получится файл customizations.zip, а внутри customizations.xml. Вам необходимо поправить customizations.xml и потом записать его в CRM обратно. Как правильно редактировть ISV.Config, и что там лучше писать Вам следует прочитать. Думаю в гугле ссылок на это много. Собственно просто так это не объяснить. Точнее Ваша задача не сложная, но она добротная. Если правильно все сделать.Здесь необходим опыт. Если возникнут вопросы пишите в личку. Последний раз редактировалось g.Naukovych; 10.02.2012 в 15:49. |
|
10.02.2012, 15:45 | #6 |
Участник
|
Сори за пупость!) Что значит выгрузить?? Вот я нашел isv.config.xsd Это он что с ним делатьесли это он?
|
|
10.02.2012, 15:51 | #7 |
Участник
|
isv.config.xsd Это схема валидации isv.config. Когда Вы его будете править и снова записывать в CRM, то можете допустить ошибку. Он нужен для того, чтобы не записать ошибочные данные.
Собственно это стандартная работа с XML. у Вас CRM04 верно. Зайдите параметры - настройки экпорт - кастомизации. Выберите isv.config и нажмите выгрузить. Если такого нет измените язык на английский. и идите по этому же пути. У Вас есть опыт разработки под MS CRM? Последний раз редактировалось g.Naukovych; 10.02.2012 в 15:54. |
|
10.02.2012, 15:56 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от g.Naukovych
isv.config.xsd Это схема валидации isv.config. Когда Вы его будете править и снова записывать в CRM, то можете допустить ошибку. Он нужен для того, чтобы не записать ошибочные данные.
Собственно это стандартная работа с XML. у Вас CRM04 верно. Зайдите параметры - настройки экпорт - кастомизации. Выберите isv.config и нажмите выгрузить. Если такого нет измените язык на английский. и идите по этому же пути. У Вас есть опыт разработки под MS CRM? Опыта разработки под CRM нет!((( |
|
10.02.2012, 16:01 | #9 |
Участник
|
я написал Вам личное сообщение.
|
|
10.02.2012, 16:06 | #10 |
Участник
|
нажал на isv.config - сохранил на рабочем столе!!! У меня появился архивчик customizations.zip и там файлик customizations.xml
|
|
14.02.2012, 14:44 | #11 |
Участник
|
Подскажите как можно удалить в этом окне Дату создания и Дату изменения б.процесса , Что бы столбец Имя бизнес процесса был шире!?
|
|
14.02.2012, 15:19 | #12 |
Чайный пьяница
|
Вам необходимо поменять Lookup View в сущности Workflow.
кнопка |
|
|