23.04.2009, 12:08 | #1 |
Участник
|
Axapta в Екатеринбурге
Всем привет!
Кто занимается и где внедрена Аксапта в Екатеринбурге (и области) ? По моим данным: Консалтеры и Интеграторы: - Ривис - Микротест - АСК (раньше точно, на данный момент не уверен) Внедрена на клиентах: - Урал-Пластик - Градиент-Урал - СКМ-Мебель - Юнитайл (Евротайл-Дистрибьюшн) - Динур (Первоуральский динасовый завод) Кто еще?
23.04.2009, 15:07 | #2 |
Модератор
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: BAx (1). |
30.04.2009, 09:59 | #3 |
Участник
|
Консалтеры и Интеграторы:
- Корус (одна из "дочек" вроде до сих пор внедряет) - КронаКС (где Navision, там может быть и Axapta) Внедрена на клиентах: - СУМЗ (г. Ревда) - Новотрубный (г. Первоуральск) - Дельрус - Монетка (могу и ошибаться) - Мегамарт (могу и ошибаться) - Новая больница (там или Axapta или Navision, точно не знаю). - Кольцово (там или Axapta или Navision, точно не знаю) |
|
30.04.2009, 16:58 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BAx
Всем привет!
Кто занимается и где внедрена Аксапта в Екатеринбурге (и области) ? По моим данным: Консалтеры и Интеграторы: - Ривис - Микротест - АСК (раньше точно, на данный момент не уверен) Внедрена на клиентах: - Урал-Пластик - Градиент-Урал - СКМ-Мебель - Юнитайл (Евротайл-Дистрибьюшн) - Динур (Первоуральский динасовый завод) Кто еще? Вы забыли упомянуть компанию, которая внедряла AX в CRV-Мебель - Columbus IT :-) |
|
30.04.2009, 17:00 | #5 |
Участник
|
|
|
30.04.2009, 17:09 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от snv
Консалтеры и Интеграторы:
- Корус (одна из "дочек" вроде до сих пор внедряет) - КронаКС (где Navision, там может быть и Axapta) Внедрена на клиентах: - СУМЗ (г. Ревда) - Новотрубный (г. Первоуральск) - Дельрус - Монетка (могу и ошибаться) - Мегамарт (могу и ошибаться) - Новая больница (там или Axapta или Navision, точно не знаю). - Кольцово (там или Axapta или Navision, точно не знаю) В Монетке AX нет. В Кольцово и Новой больнице - NAV AX еще в компаниях: - Корус МС - ЦИФТ Есть еще и в других, но там проекты пока не завершены. Как завершим - напишу |
|
04.05.2009, 06:46 | #7 |
Участник
|
Ну Дмитрий, тогда можно сказать обо всех столичных интерграторах которые имеют на урале представительства.
Цитата:
Это компании которые внедряют, или клиенты? Корус МС вроде интегратор. ЦИФТ вроде внедрял сам себе. Или я ошибаюсь? |
|
04.05.2009, 08:09 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Клиенты. |
|
10.06.2009, 14:56 | #9 |
Участник
|
|
|
04.07.2012, 08:29 | #10 |
Участник
|
Фирмы-разработчики Аксапта в Екатеринбурге
Добрый день!
Прошу написать отзывы о существующих фирмах в Екатеринбурге, которые разрабатывают в Аксапте. |
|
04.07.2012, 09:56 | #11 |
Модератор
|
Перенес в соответствующую тему.
В самом Екатеринбурге есть как минимум НД-Урал, золотой партнер Microsoft. Так же на территории Уральского региона работает ряд федеральных партнеров-интеграторов, с центральными офисами в Санкт-Петербурге (АНД) и Москве. С Уважением, Георгий |
|
04.07.2012, 12:16 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
В самом Екатеринбурге есть как минимум НД-Урал, золотой партнер Microsoft.
Первая ссылка в гугле на аксу в Екб Axapta в Екатеринбурге |
|
04.07.2012, 12:44 | #13 |
Модератор
|
"Как минимум" - означает, что я знаю точно, что там есть НД Урал (По-моему, там команда Ривиса, большая, но пусть сами отпишутся, если им интересно), но не гарантирую, что только эта фирма занимается внедрением Dynamics AX. Насколько я знаю, остальные указанные в топике фирмы, CIFT, АСК, Корус КС (ну путать с Корус Консалтинг), больше не занимаются DAX. Был бы рад ошибаться, так как в свое время ездил обучать сотрудников данных компаний, когда работал в Microsoft.
Да, спасибо, объединил темы. Если кто-то еще занимается внедрением DAX на территории Уральского региона - отпишите, интересно будет узнать. Даже встречи ребята в свое время организовывали. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Olya_Man (0). |
08.09.2012, 11:47 | #14 |
Участник
|
Концерн Калина как клиент
|
|
09.09.2012, 07:34 | #15 |
MCTS
|
должна быть компания Трилайн как клиент
|
|
06.10.2012, 09:57 | #16 |
Участник
|
Navision на ЗАО "Завод"Демидовский""
|
|
07.10.2012, 09:09 | #17 |
Участник
|
Юнимилк
|
|
11.10.2012, 15:13 | #18 |
Участник
|
Axapta в Екатеринбурге
Цитата:
Сообщение от George Nordic
"Как минимум" - означает, что я знаю точно, что там есть НД Урал (По-моему, там команда Ривиса, большая, но пусть сами отпишутся, если им интересно), но не гарантирую, что только эта фирма занимается внедрением Dynamics AX. Насколько я знаю, остальные указанные в топике фирмы, CIFT, АСК, Корус КС (ну путать с Корус Консалтинг), больше не занимаются DAX. Был бы рад ошибаться, так как в свое время ездил обучать сотрудников данных компаний, когда работал в Microsoft.
Да, спасибо, объединил темы. Если кто-то еще занимается внедрением DAX на территории Уральского региона - отпишите, интересно будет узнать. Даже встречи ребята в свое время организовывали. С Уважением, Георгий Да, действительно мы - Новое измерение Урал - являемся золотыми партнерами Microsoft в ERP-компетенции и до сих пор внедряем AX. Если я не ошибаюсь, мы единственные на Урале. |
|
19.10.2012, 09:36 | #19 |
_/\(o.o)/\_
|
Ну если Урал рассматривается как УрФО, то есть "Бизнес и перспективы".
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: farlander (1). |