26.03.2013, 17:21 | #1 |
Участник
|
Lookup со ссылкой на Template
Здравствуйте,
Скажите, есть ли в CRM2011 возможность создать поле типа Lookup на сущность Template? Я знаю, что эту сущность нельзя изменять, поэтому, видимо, есть только неподдерживаемый способ (если есть вообще). Поиграв с флажками в MetadataSchema.Entity, я смог добиться только того, что теперь могу добавлять новые поля на сущности Template, однако мне нужно добавить лукап на template из другой сущности. Скажите, сталкивался ли кто-то с подобной задачей и есть ли в природе решение (любое)? Спасибо |
|
26.03.2013, 20:42 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
там их целых 3-ри.
на какую из них? Шаблон слияния Шаблон статьи Шаблон контракта Или я не так вас понял? |
|
26.03.2013, 22:31 | #3 |
Участник
|
|
|
26.03.2013, 22:45 | #4 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Сталкивался с подобной задачей и простого пути не нашёл. Рилейшен с типлейтом имейла сапортный образом как создать я не нашёл, потому обошёлся полусапортным. Сделал так: 1. Создал 2 поля в сущности в которой нужен был этот рилейшен - одно отвечает за название тимплейта, второе за гуид, оба поместил на форму - первое видимое, второе скрытое. 2. Через вебресурсы поместил на форму свою страницу с кнопкой, по нажатию на которую запускался скрипт подобный 2011 RU12 поставили... косяки..., после выбора значения вытягивал из результата имя и идентификатор тимплейта и дальше сохранял в поля созданные в п1. 3. Пользовался.
За это сообщение автора поблагодарили: ashuron (1). |
|
|