![]() |
#1 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
![]()
Привет.
Сидел, изменял логику БП, изменял параметры обновления сущности. И тут в друг начала висеть система. После того, как я перезапустил браузер, у меня появилась такая ошибка. Не имею понятия, что с этим делать. Может кто-то подскажет что и как? |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Семь бед - один ресет. Не поможет, тогда уже надо в логи смотреть, что там происходит.
#3 |
Участник
|
вы должны зайти на RDP
и открыть CRM и увидите свою ошибку в нормальном виде. или настроить web.config который есть в СРМ, чтобы видеть это удаленно. Пример ошибки. У вас закончилось место на SQL, тогда перезагрузка IIS не поможет. |
|
![]() |
#4 |
|
Цитата:
Сейчас разбираюсь с трассировкой ![]() |
|
![]() |
#5 |
|
Ребятушки.
Скорее всего это будет выглядеть НАГЛО с моей стороны, но ситуация ппц ![]() ![]() Может кто подскажет что там случилось и как его исправить? |
|
![]() |
#6 |
|
глюк, произошел после установки на сервак Визуал студия 2010.
Только что снесли ее, и система заработала. ВТФ??? Последний раз редактировалось -O_o-; 21.05.2013 в 18:00. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Подобная ошибка возникла, когда не запустился SQL сервер после ребута. Соответственно ручной запуск SQL помог
![]() |
|
![]() |
#8 |
|
Цитата:
Хотя ничего не ставили... Просто система ложиться... Все службы запущены. Правда есть ошибки в ДНС, Запрос на перенос зоны 10.168.192.in-addr.arpa отвергнут основным DNS-сервером на "192.168.10.4". Проверьте зону на основном сервере "192.168.10.4", чтобы убедиться, что перенос зоны включен для этого сервера. Для этого откройте DNS-консоль, выделите соответствующий основной сервер "192.168.10.4", затем просмотрите параметры на вкладке "Перенос зоны" диалогового окна "Свойства" дополнительной зоны 10.168.192.in-addr.arpa. В зависимости от выбранных параметров, измените конфигурацию на этой вкладке (или на вкладке "Серверы имен") так, чтобы перенос зоны мог быть произведен данным сервером. Это что еще такое? ![]() |
|
![]() |
#9 |
|
Короче докопался я до истины.
Выключил службу IIS Admin и меня пустило в CRM. Запустил ее обратно, и все дальше нормально работает... Но чует пятая точка, что это будет продолжаться. С чем может быть связано? |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Все так же приветствую Вас, о великие спецы!
У меня опять какой-то баг.... Сидел работал нормально и вдруг пропал доступ к сайту CRM (ошибка в приложении). Сервер работает нормально. Коннекчусь к базе нормально. Могу себе отчеты делать нормально. Вообщем работать можно, но не через веб интерфейс ![]() Например вот это ТЫЦ Может кто подскажет, с какой службой проблема может быть? |
|
![]() |
#11 |
|
Решили.
Лежала служба сертификации... |
|