30.05.2013, 18:02 | #1 |
Участник
|
Перенос примечания
Поставили неординарную задачку:
В сущность1 добавляются примечания и в сущности1 есть ссылка на сущность2 (лукап). Необходимо при создании примечания в сущности1 переносить его в сущность2, если указана сущность2. Хотел через БП настроить изменение Примечания В отношении (сущность1) устанавливая на сущность2, но то ли плохо смотрел, то ли нельзя это сделать. Возможно, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? И возможно ли вообще решить её стандартными способами. |
|
30.05.2013, 18:31 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
насколько я знаю и видел.
то нет возможности такой в стандартном функционале. Функционал не позволяет работать с этой сущностью стандартными инструментами. |
|
30.05.2013, 22:50 | #3 |
|
Беру свои слова обратно )))Можно сделать такое
Создаем БП - сущность "примечание" - запуск (создание записи) 1. шаг - создаем запись "примечание" в свойствах указываем в поле в отношении... там уже смотрим свои лукапы.. У меня получилось сделать |
|
02.06.2013, 18:55 | #4 |
Участник
|
Текст, описание переносятся, а вот вложенный файл так и не смог перенести
|
|
03.06.2013, 09:52 | #5 |
Участник
|
Если нужно именно перенести (не копировать) примечание, то простейший плагин, который меняет значение поля regardinobjectid у примечания с первой сущности на вторую, решит эту проблему. Скопировать чуть сложнее.
|
|
03.06.2013, 10:44 | #6 |
|
Цитата:
Когда писал, может я пьяный был По сути, я делаю таким образом замкнутый цикл... Наверное все таки придется делать плагин. |
|
|
|