05.06.2013, 14:18 | #41 |
MCT
|
Я предпринял попытку выяснить что из себя представляет эта версия именно для планшетов.
Получилось, что 1 Оформлена она, как простое веб приложение. Так как из обсуждения не очевидно чем именно отличается от простого веб приложения. В категорию для мобильных устройств не подходит, по понятным причинам. Ведь планшет это на данный момент портативный компьютер без клавиатуры с разрешением отличным от просто смартфона. 2 С технологичной точки зрения не ясен вопрос разработки и поддержки этой фичи. Так как подавляющее 1С-ников знать то знают, что это такое, но получается, что только единицы используют. Просто есть предположение, что из конфигуратора не весь функционал доступен, что на windows клиенте и что дает веб сервер 1С тоже осталось за кадром, как говорится. Так же остался не освещенным вопрос поддержки всеми версиями браузеров. 3 Есть отличная возможность в дальнейшем ссылаться, что де версия для планшетов уже жуть как давно существует.
05.06.2013, 15:47 | #42 |
Участник
|
Цитата:
|
|
05.06.2013, 16:28 | #43 |
MCT
|
Цитата:
Так можно сделать топик - Теперь в Dynamics AX 2012 появлась поддержка планшетов... Или Dynamics AX R2 работает на планшетах... Ох уж эти маркетологи, на пустом месте создают новые миры и галактики
05.06.2013, 17:04 | #44 |
Участник
|
Цитата:
|
|
05.06.2013, 17:14 | #45 |
MCT
|
05.06.2013, 21:56 | #46 |
Участник
|
Да уж... и сам запутался и я помог
Прошу прощения - начинал я с моб 1С 8.3, а скатился на веб в 1С 8.2, который "давно исторически был". Так вот - приложения для андройда на 1С 8.3 (я привел конкретные два линка на плей маркете) - это не веб в браузере. Это нативная среда для пальцетыка. То есть, повторяю, на выходе из 1С 8.3 будет apk, который заливается через SD карточку или маркет (для iOS только через их аппл сторе). И работает как простая прога... (лучше один раз ее поставить и потыкать, чем мучаться сомнениями). Рассказывать и че-то доказывать уже завязываю - куча пруфлинков дана, далее напоминает читаемый мной детям стих про "В одном переулке стояли дома, в одном из домов жил..." МС не будет делать приложения на Аплл и Гугл в силу их подхода "только свое". Потому и Сильверлайт вместо Флаша делали и тд. И маркет у них свой для вин8 |
|
10.06.2013, 14:50 | #47 |
MCTS
|
Цитата:
Microsoft Software License Terms: Microsoft Dynamics AX 2012 R2 for iPhone
|