27.06.2013, 09:49 | #1 |
Участник
|
Динамическая фильтрация в представлении HomePage
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как реализовать динамическую фильтрацию данных в представлении на HomePage. Интересует работа с Grid, а не subgrid на форме.
|
|
27.06.2013, 10:00 | #2 |
Консультант-джедай
|
а что такое "динамическая фильтрация" ?
27.06.2013, 10:21 | #3 |
Участник
|
имел ввиду замену фильтра представления в зависимости от выбора/действия
|
|
27.06.2013, 10:26 | #4 |
Участник
|
Фильтрацию можно реализовать в плагине на RetrieveMultiple
при выборе/ действии в системе оставить метку о этом самом выборе выборе/ действии и тогда в самом RetrieveMultiple смотреть какая метка оставлена. Но это будет работать и на Sub-grid и нас все остальное. Чтобы этого избежать попробуйте отследить параметр HTTP_REFERER в HTTP контексте. Последний раз редактировалось g.Naukovych; 27.06.2013 в 10:32. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Russell (1). |
27.06.2013, 10:31 | #5 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
2. О каком выборе речь? и о каких действиях речь?
27.06.2013, 10:32 | #6 |
Участник
|
g.Naukovych, каким будет решение, если использовать jscript?
|
|
27.06.2013, 10:40 | #7 |
Участник
|
http://www.powerobjects.com/blog/201...s-dynamically/
на JS можно попробовать так. Делается кнопка. у нее устанавливается правило EnableRule в виде JS. этот JS и будет фильтровать. Далее необходимо найти из JS на странице control view и подменить у него FetchXML. Как это сделать и можно ли это сделать я не знаю. Пробовать надо. В общем как то так. |
|
27.06.2013, 10:47 | #8 |
Участник
|
Извините, не уточнил. Какой фильтр применять не имеет значение, главное как лучше и проще сделать следующее: хотелось бы, используя Вашу статью "Не профильное использование панелей Диаграмм", организовать дерево для фильтрации записей, т.е. при выборе определенного пункта выводить записи, удовлетворяющие условию.
|
|
27.06.2013, 11:15 | #9 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от Russell
Извините, не уточнил. Какой фильтр применять не имеет значение, главное как лучше и проще сделать следующее: хотелось бы, используя Вашу статью "Не профильное использование панелей Диаграмм", организовать дерево для фильтрации записей, т.е. при выборе определенного пункта выводить записи, удовлетворяющие условию.
Вы хотите фильтровать данные после выделения определенного "столбца" диаграммы? Цитата:
организовать дерево для фильтрации записей
|
|
27.06.2013, 11:39 | #10 |
Участник
|
Хочу заменить содержимое панели диаграмм на treeview (как Дерево тем) и затем фильтровать данные после выделения определенного пункта.
|
|
27.06.2013, 12:20 | #11 |
Участник
|
хм... я бы создал HTML веб-ресурс с двумя частями в первой части создал JS который создает ваше дерево а в вторую поставил IFrame на расширенный поиск и передавал бы в него FetchXml (более детально как использовать расширенный поиск уже описывал тут )
Ну собственно надо 2 HTML ресурса (основной и с формой для IFrame) и управляющий скрипт для создания дерева и передачи FetchXml в IFrame p.s. Если интересно могу более детально расписать, у меня даже части кода есть |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Russell (1). |
27.06.2013, 12:22 | #12 |
Участник
|
-O_o- упомянул стандартный функционал диаграмм - фильтр при выделении. Понял в какую сторону копать. Спасибо всем за участие!
|
|
|
|