17.07.2013, 08:37 | #1 |
Участник
|
CRM 2011 На отрабатывает плагин у ОДНОГО пользователя
не отрабатывает и все...
Есть плагин, я узнал что под этим пользователем в плагине не отрабатывает запрос на получение контактов X++: QueryExpression qe = new QueryExpression(Contact.EntityLogicalName); { qe.ColumnSet = new ColumnSet("alv_role", "alv_active"); qe.Criteria.AddCondition("parentcustomerid", ConditionOperator.Equal, accountId); LinkEntity leRole = new LinkEntity(Contact.EntityLogicalName, alv_RoleLine.EntityLogicalName, "alv_role", "alv_rolelineid", JoinOperator.Inner); leRole.EntityAlias = "r"; leRole.Columns = new ColumnSet("alv_rolegroup", "alv_rolecode"); qe.LinkEntities.Add(leRole); } foreach (Entity c in service.RetrieveMultiple(qe).Entities) { Права у него абсолютно одинаковые как у всех, не знаем что делать. Удалили его вообще из AD, создали заново! под другим логином! Заработало на 1 сутки, теперь опять не отрабатывает ничего... Помогите, кто сталкивался? Плагины зареганы вот так как показано на рисунке Очень странно, уже неделю не могу я понять как так. |
|
17.07.2013, 08:42 | #2 |
Участник
|
Еще вот загадка
Если сделать под этим пользователем вот так X++: QueryExpression qe=new QueryExpression("contact"); qe.Criteria.AddCondition("parentcustomerid", ConditionOperator.Equal, new Guid("641B2DE7-719A-E211-A803-00155D018702")); var cs = service.RetrieveMultiple(qe).Entities; Console.WriteLine(cs.Count.ToString()); а если получить Контакт сам, методом Retrieve() то он получается, и параметр parentcustomerid у него равен 641B2DE7-719A-E211-A803-00155D018702 |
|
17.07.2013, 09:58 | #3 |
Moderator
|
В каком контексте запускается плагин? От лица пользователя, или другой учетной записи? Так же посоветовал бы вам убедиться что он вообще работает, потому как никогда не встречал описанной вами мистики.
17.07.2013, 10:35 | #4 |
Участник
|
да уже 2й день сидит рядом пытаемся с ним решить проблему эту...
Что значит в каком контексте? Я скриншоты приложил выше |
|
17.07.2013, 11:05 | #5 |
Участник
|
как я понимаю, у Вас плагин работает.
не работает RetrieveMultiple Тогда вопрос. Если без условий выполнить RetrieveMultiple он данные вернет? |
|
17.07.2013, 11:11 | #6 |
Moderator
|
Верно, забыл про это. Плагин вызывается от лица пользователя, который обновил организацию. Убедитесь, что пользователь видит через интерфейс все необходимые записи (контакты и ваши alv_RoleLine). Возможно он находится не в том подразделении или не с той той ролью (но которая называется так же).
17.07.2013, 11:18 | #7 |
Участник
|
RetrieveMultiple возвращает ему 5000+ записей
|
|
17.07.2013, 11:38 | #8 |
Участник
|
Перевели пользователя в другое отделение, потом обратно
Пока работает, если что отпишусь. |
|
17.07.2013, 14:38 | #9 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Выложите полный код плагина, пожалуйста, чтобы понимать что в нём делается и что там "не работает".
23.07.2013, 07:43 | #10 |
Участник
|
в плагине не отрабатывало вот это, все остальное работает там нормально
Этому пользователю помогла переброска из одной территории в другую, сейчас все нормально, но появился еще один пользователь с такой проблемой, но пароль не дает не могу прогнать плагин под ним CRM 2011 На отрабатывает плагин у ОДНОГО пользователя по поводу прогнать плагин на сервере, в принципе думаю реально, просто не знаю как это сделать, почитаю как цепляться к плагину на сервере... |
|
23.07.2013, 10:17 | #11 |
Участник
|
|
|
|
|