12.09.2013, 14:32 | #1 |
Участник
|
Ошибка REST запроса
Суть такая есть Incedent с лукапом на себя (связь называется new_incident_incident)
Запросом мне нужно создать Инцидент с дочерними Инцидентами. Выполняю как написано в SDK http://msdn.microsoft.com/en-us/library/gg309638.aspx Выдавало ошибку что нет такого свойства в объекта. Порылся в RESTe и нашел что на самом деле в название связи самой на себя дописывается Referencing. Исправил new_incident_incident на Referencingnew_incident_incident теперь говорит что Цитата:
Error processing request stream. The request should be a valid top-level resource object.
12.09.2013 в 13:41. причет системная связь Referencingincident_existingcase тоже не работает 12.09.2013 в 14:21. пробовал создать Инцидент и Задачи все работает (связь Incident_Tasks). думал проблема в типе связи создал ссылочную связь на задачу снова проверил работает (связь new_incident_task). причем заметил что только связи сам на себя получают Referencing и в expand тоже нужно использовать Referencingincident_existingcase а не incident_existingcase но там оно работает. Последний раз редактировалось spectr; 12.09.2013 в 15:21. |
|
12.09.2013, 16:40 | #2 |
Участник
|
Может кто знает как создать по другому Инцидент с дочерними Инцидентами ? Одно условие запросов к REST или SOAP должно быть не больше двух.
Просто вариант создать Инцидент, получить его ID и потом в цикле выполнить запросы на создание дочерних очень долго отрабатывать будет а мне нужна скорость отработки скрипта для операторов. |
|
12.09.2013, 18:42 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от spectr
Может кто знает как создать по другому Инцидент с дочерними Инцидентами ? Одно условие запросов к REST или SOAP должно быть не больше двух.
Просто вариант создать Инцидент, получить его ID и потом в цикле выполнить запросы на создание дочерних очень долго отрабатывать будет а мне нужна скорость отработки скрипта для операторов.
13.09.2013, 10:28 | #4 |
Участник
|
Плохой вариант так как из звонка нет связи с инцидентом, а при создании туда переносится большее количество данных как для родительского так и для дочерних инцидентов. Плюс есть такие данные которые вовсе не хранятся на звонке а приходят с веб-ресурса. Это уже прям нужно XML файл создавать и крепить в атачи
p.s. Много лишней работы. Легче for написать но не хочеЦЦо |
|
13.09.2013, 12:14 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Ну это конечно простите через чур. Если уж надо что-то настраиваемое - то json + текстовое поле.
За это сообщение автора поблагодарили: spectr (1). |
13.09.2013, 14:26 | #6 |
Участник
|
Вот про json как-то забыл.
Ну этот вариант уже ближе к тому что хочу |
|
|
|