25.07.2002, 06:00 | #21 |
Участник
|
Скидки в Аксапте
Я не знаю специально это или случайно получилось , но в Аксапте галочка "Найти следующий" в настройке цен реализации просто ищет следующее подходящее значение (например, для другого количества в строке заказа)
А вот эта же галочка в настройке скидок, причем всех - по строке, многострочная, общая, означает, что будут суммироваться все скидки, удовлетворяющие условиям. Самое печальное, что, если настроить, например, для всех товаров скидку 5%, а для конкретного товара при продаже 1шт - 6%, а >10шт - 10%, то в строку заказа подставится <UL> <LI>6, если не стоит галочка "Найти следующий" в настройке скидок <LI>16, если галочка стоит только в настройке 6% скидки <LI>21, если галочка стоит в обоих строках скидки </UL> Т.е., как мне кажется, надо использовать не абсолютное значение скикдки, а приращение к предыдущему значению? |
|
25.07.2002, 10:44 | #22 |
Продавец игрушек
|
Re: Скидки в Аксапте
Цитата:
Изначально опубликовано Алексей Контев
Т.е., как мне кажется, надо использовать не абсолютное значение скикдки, а приращение к предыдущему значению?
25.07.2002, 13:59 | #23 |
Участник
|
теперь такой вопрос.
кто-нибудь нашел описание такоего поведения? я не смог... может чего пропустил? |
|