03.03.2014, 13:11 | #1 |
Участник
|
Журнал платежей - отредактировать отправленный платеж
Создал журнал платежей поставщику, сделал из него платежку. Статус строки журнала поменялся на "Отправлено".
Далее я стал разносить журнал, но система тут заругалась на профиль разноски поставщика, который я не заполнил. Строку отредактировать уже нельзя. Попробовал сбросить статус на Аннулировано (другого статуса нельзя выбрать) кнопкой в журнале. Строку по-прежнему нельзя отредактировать, но уже и нельзя поменять статус на "Отправлено". Вопросы: 1. Как поменять профиль разноски в отправленном платеже? Ведь этот параметр не используется в банке, почему же нельзя поле отредактировать? 2. Как теперь исправить ситуацию? |
|
04.03.2014, 11:31 | #2 |
Участник
|
При необходимости изменения платежа алгоритм такой:
- изменить статус платежа на "нет" - внести изменение - сформировать пп. Сейчас я так понимаю статус только "аннулировать"? Можете перевести статус платежа на "нет"? Если нет, то только удаление строки и ввод платежа заново... по другому у нас не получалось.. |
|
04.03.2014, 12:13 | #3 |
Участник
|
yuko, перевод по кнопке "Статус оплаты" в статус "Нет" не был доступен, поэтому я и перевел в "Аннулировано". Сейчас тоже доступен только этот статус для перевода, но при попытке его выбрать ругается "Данная оплата/чек не может быть аннулирован."
Печально, что только удалением |
|
04.03.2014, 13:22 | #4 |
Участник
|
Цитата:
|
|
Теги |
ax2012, журнал платежей, платеж поставщику |
|
|