05.03.2014, 18:50 | #1 |
Участник
|
Выдача МОС
Всем привет!
Возникла проблема на проекте. AX2009 Выдача спецодежды При вводе в эксплуатацию должны формироваться две проводки Д10* К41* (списание со склада) Д01 К10 К счетам не придирайтесь не суть важно, так вот насколько мне известно проводка Д10 К41 при ввоже в экспл должна формироваться автоматически часть проводки брать из запасов часть из модуля ОС и должно происходить списание со склада, но этого не происходит. Подскажите какие настройки для этого необходимы. Всем спасибо |
|
06.03.2014, 23:53 | #2 |
Участник
|
Насколько я помню, там должно быть не две проводки, а три. Пусть счет хранения это 10.1, счет в эксплуатации это 10.6, счет затрат, это 25, а забалансовый это ЗБ006, ну и технический забалансовый (чтобы была корреспонденция) это ЗБ000.
Третья настраивается в модуле ОС как для ввода в эксплуатацию. А вот по первой сказать не могу - мы там немного переделывали. Расход со счета 10.1 должен настраиваться в модуле управления запасами для нужного профиля разноски на вкладе запасы, пункт Расход. А вот как в стандарте настраивается списание в дебет счета 10.6 уже не помню. У нас в модуле управления запасами есть отдельный пункт "Корсчет ввода МОС" . Может в стандарте есть что-то подобное. |
|
07.03.2014, 06:14 | #3 |
Мрачный тип
|
В карточке строки комплектующих заполнены соотв. номенклатурой на соотв. складской аналитике ?