21.03.2014, 08:37 | #1 |
Участник
|
Вложение файла к заметке на сущности
Добрый день уважаемые!!!
Возникла потребность прикреплять определенный файлик к сущности в примечание Т.е. при определенном условии на форме должно автоматически идти прикрепление данного файлика. Вопрос примерно такой - каким способом удобнее это реализовать? Коолега на своем блоге уже приводит пример, но как это все автоматизировать с помощью плагина - если меняется значение определенного поля на форме. Возможна ли подобная реализация с помощью js? За ранее спасибо. |
|
21.03.2014, 12:39 | #2 |
Чайный пьяница
|
Если файл какой то определённый, то через тот же самый плагин, но который будет вызываться через JS примерно так:
1. Делаете какое то кастомное поле, которое ни для чего не будет использоваться. 2. Пишете плагин, который реагирует на изменение именно этого поля и вкладывает файл в аттачи. 3. Через вебсервисы инициируете обновление этого поля. Собственно всё.
23.03.2014, 15:47 | #3 |
Участник
|
А без плагина, на чистом JS -возможно ли аттачить файл?
|
|
23.03.2014, 22:04 | #4 |
Чайный пьяница
|
Думаю, вы можете попробовать, но я всё же рекомендовал бы пользоваться Server-Side кодом.
31.03.2014, 21:06 | #5 |
Участник
|
У меня возникло еще пару вопросов: в случае прикрепления файла - он будет прикрепляться все таки на стороне клиента или сервера? Т.е. если пользователь работает с СРМ то файлик на его компе будет прикреплятся к заметке? или на сервере?
И такой вопрос: каким все таки способом лучше осуществить инициализацию прикрепления файла - при изменении поля? Как плагином отследить что поле изменилось? |
|
01.04.2014, 01:38 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
В плагине в полях фильтрации указываете необходимое поле.
|