07.04.2014, 10:43 | #1 |
Даёшь прямые руки!
|
Создание связной записи через WF
Всем привет!
Товарищи, помогите чем сможете. Есть 2 сущности с отношением 1:N. Хотел сделать, на мой взгляд, банальную вещь: создал рабочий процесс и в него добавил действие "создать запись" в сущности "N". Далее запускаю этот WF, проверяю его состояние - выполнено. Проверяю запись которая по моему мнению должна создаться и с ассоциироваться с сущностью "1", но не вышло... Запись создалась но как сама по себе, своя собственная. Так и должно быть или мне нужно сделать какие-то дополнительные манипуляции? |
|
07.04.2014, 10:53 | #2 |
Участник
|
А лукап заполняете родительской сущностью при создании дочерней?
|
|
07.04.2014, 10:56 | #3 |
Даёшь прямые руки!
|
Так точно!
В сущности "1" содержуться некоторые данные для создаваемой записи сущности "N". Быть может в каком-то из Рол Апов есть такая возможность (не удалось найти такую инфу)? Видел например в роде в 12 появилась возможность создавать несколько записей за раз. |
|
07.04.2014, 11:02 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
создал рабочий процесс и в него добавил действие "создать запись" в сущности "N".
Так не будет работать, потому что WF надо вешать на событие основной сущности, и уже из него создавать дочернюю запись, в которой указывать ссылку на основную.
07.04.2014, 11:09 | #5 |
Даёшь прямые руки!
|
У меня рабочий процесс как раз по событию запускается.
В случаи изменения определённого поля в сущности 1 должен запуститься рабочий процесс и создать запись для сущности N. Такая же проблема кстати возникала при использовании диалоговых окон. Запись создавалась но не ассоциировалась с сущностью 1. Последний раз редактировалось andyandy; 07.04.2014 в 11:19. |
|
07.04.2014, 11:37 | #6 |
|
Цитата:
Сообщение от andyandy
У меня рабочий процесс как раз по событию запускается.
В случаи изменения определённого поля в сущности 1 должен запуститься рабочий процесс и создать запись для сущности N. Такая же проблема кстати возникала при использовании диалоговых окон. Запись создавалась но не ассоциировалась с сущностью 1. Что вы сами уже сделали? Покажите скрины процесса.
07.04.2014, 12:05 | #7 |
Даёшь прямые руки!
|
|
|
07.04.2014, 12:10 | #8 |
|
у вас в объекте "реализация" должно быть поле "возможная сделка"
В процессе, должны его заполнить ссылкой на текущую возможную сделку.
За это сообщение автора поблагодарили: andyandy (1). |
07.04.2014, 12:20 | #9 |
Даёшь прямые руки!
|
Ошибку понял.
Спасибо за потраченное на меня время! Последний раз редактировалось andyandy; 07.04.2014 в 12:40. |
|
07.04.2014, 16:01 | #10 |
Участник
|
Цитата:
|
|
09.04.2014, 12:00 | #11 |
Даёшь прямые руки!
|
Согласен, но понял я это уже после того как прочитал ответ от -O_o-
|