30.04.2014, 18:55 | #41 |
Участник
|
Добавил из вижуал студии заново весь проект в add, проект откомпилировался нормально. Решил компильнуть котнрол. И мне выдало это сообщение:
интересно... А в логах сервера вижу это: Цитата:
The Execute method of job definition Microsoft.SharePoint.Search.Administration.SPSearchJobDefinition (ID 151271ff-664f-4635-bd1e-f807f6226a03) threw an exception. More information is included below.
The device is not ready. Последний раз редактировалось user_ax; 30.04.2014 в 19:08. |
|
05.05.2014, 11:28 | #42 |
Участник
|
А конфигурационный файл *.axc для .Net BC и для клиента настроены одинаково? Настройки из реестра подтягиваются или вы указали путь к одному и тому же файлу axc?
Странная ошибка у вас |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: user_ax (1). |
06.05.2014, 22:19 | #43 |
Участник
|
Цитата:
А пока что возник вопрос: Home - Role center - Expense- new Expense report как узнать, какой меню айтем отвечает за запуск этой формы? По книге не нашёл почему-то, может не там ищу(главу 7 читаю). В Web menus, Menus не нашёл. Буду благодарен за любой пинок в нужную сторону. Dreadlock, Вам за помощь и ответы ещё плюсик кинул, спасибо! upd: нашёл какой пункт меню отвечает за данное модальное окно, однако что дальше с ним делать? мне нужно проследить что происходит при нажатии клавиши submit на портале. Насколько я понял по properties menu item-а , он не аксаптовскую форму вызывает. Последний раз редактировалось user_ax; 06.05.2014 в 23:11. |
|
07.05.2014, 10:51 | #44 |
Участник
|
На сколько я понял, вы с формы TrvExpenseReportsWorkerListPage нажимаете кнопку newExpenseReport, открывается модальное окно Web/Web files/Web controls/TrvExpTableNew
Код можно посмотреть в VS, в этом веб контроле TrvExpTableNew есть два события *ItemInserting и *ItemInserted, в нем обрабатывается submit |
|
07.05.2014, 15:05 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreadlock
На сколько я понял, вы с формы TrvExpenseReportsWorkerListPage нажимаете кнопку newExpenseReport, открывается модальное окно Web/Web files/Web controls/TrvExpTableNew
Код можно посмотреть в VS, в этом веб контроле TrvExpTableNew есть два события *ItemInserting и *ItemInserted, в нем обрабатывается submit Я захожу в через портал(скр 1), нажимаю New Expense Report у меня открывается модальное окно, да(скр 2), заполняются поля и после мне нужно отловить нажатие кнопки submit(скр 3) и во время нажатия сделать определённые действия с полем таблицы. Сейчас посмотрю этот контрол, спасибо! |
|
08.05.2014, 20:57 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Если честно, не вижу здесь обработки нажатия сабмита PHP код:
PHP код:
TrvExpenseService в котором есть метод submit, в котором , судя по коду, всё и происходит, однако поставив там брикпоинт я туда не попал.. Второй класс: TrvSubmitToWorkflow, там есть тоже похожая логика, однако при создании репорта и туда я не попал. Куда копать - уже не знаю. Так же я поставил breakpoint в DataSets/TrvExpTableNew/init и при открытии формы создания нового репорта так же туда не зашёл... Последний раз редактировалось user_ax; 08.05.2014 в 21:06. Причина: добавлен код |
|
14.05.2014, 00:07 | #47 |
Участник
|
У меня на проекте пока отображается другая форма.
З.Ы. Сложный случай вы нашли, если честно. З.Ы. Ы. Очень занят, отвечу как смогу |
|
16.05.2014, 09:54 | #48 |
Участник
|
Цитата:
ps Нашёл метод, который вызывается с портала при Sumbit. В нём сделал нужные действия. Теперь ещё метод, который вызывается при Recall. |
|
Теги |
ax2012, ax2012r2, enterprise portal, ssrs, ssrs reports |
|
|