20.09.2014, 14:03 | #1 |
Участник
|
Ошибка при регистрации Custom Workflow
Доброе время суток! Пытаюсь зарегистрировать сборку через PluginRegistration, но получаю такую ошибку. Использую MS CRM 4.0
Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "System.Workflow.ComponentModel, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. в System.Reflection.Assembly._GetExportedTypes() в PluginRegistrationTool.AssemblyReader.RetrievePluginsFromAssembly(String path) в PluginRegistrationTool.AssemblyReader.RetrievePluginsFromAssembly(String path) в PluginRegistrationTool.RegistrationHelper.RetrievePluginsFromAssembly(String pathToAssembly) в PluginRegistrationTool.PluginRegistrationForm.btnLoadAssembly_Click(Object sender, EventArgs e) До этого регистрировал плагины и workflow, такой ошибки не возникало. Последний раз редактировалось shturman; 20.09.2014 в 14:05. Причина: --- |
|
20.09.2014, 15:22 | #2 |
Участник
|
А при регистрации плагина вылазит
Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Crm.Sdk, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. в System.Reflection.Assembly._GetExportedTypes() в PluginRegistrationTool.AssemblyReader.RetrievePluginsFromAssembly(String path) в PluginRegistrationTool.AssemblyReader.RetrievePluginsFromAssembly(String path) в PluginRegistrationTool.RegistrationHelper.RetrievePluginsFromAssembly(String pathToAssembly) в PluginRegistrationTool.PluginRegistrationForm.btnLoadAssembly_Click(Object sender, EventArgs e) Делаю в Visual Studio 2012, версия Framework 3.5. Также пробывал с Framework 4.0. Но ситуация та же. Вот тут указано, что проекты должны быть созданы в VS 2005 или 2008. Но я делал их и в VS 2010. В чем может быть проблема? |
|
22.09.2014, 17:17 | #3 |
Moderator
|
Посмотрите эту статью: http://support.microsoft.com/kb/2804252. Скорее всего что-то напутано с битностью или версией фреймворка. Насколько я помню, в 4.0 можно было использовать только .NET 3.5, или ниже. Плюс, возможно дело в битности вашего сервера. Я уже плохо помню 4.0, кажется там как раз была 32 разрядная версия.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 22.09.2014 в 17:24. |
|
|
|