13.02.2015, 17:14 | #1 |
Участник
|
Удаление документа в Axapta
Только недавно стала пользователем программы, веду ОС на предприятии. Не могу разобраться, как в данной программе можно удалить накладную. создала документ с ошибочно выбранным поставщиком, теперь сальдо неверное по контрагенту. Спросить не у кого, инструкции не дают ответа. Не может же быть такого, что удаление невозможно. Буду благодарна за помощь.
|
|
13.02.2015, 17:29 | #2 |
Участник
|
Удаление с 99,9% вероятностью невозможно. В стандартной AX нужно делать корректирующий документ (сторно) и потом делать новый. Документы можно делать на основании друг друга, но тут лучше действовать по инструкции, иначе возможную ошибку при исправлении текущей ошибки будет исправить еще сложнее.
13.02.2015, 17:43 | #3 |
Участник
|
я уже насторнировала...на свою голову. Сделала сторно - изменила контрагента ,в итоге у меня получилось две накладных под один документ закупки. Сейчас осталась по неверному контрагенту одна накладная, и ее сторнировать невозможно, так как не находит закупочного документа.
|
|
13.02.2015, 21:31 | #4 |
Участник
|
я не понял, вы обучаетесь работе в системе на рабочей базе что ли?
|
|
16.02.2015, 09:15 | #5 |
Участник
|
Не обучаюсь, уже работаю в программе, естественно в рабочей базе.
|
|
16.02.2015, 13:18 | #6 |
Участник
|
Виктория, оч. рекомендую обратиться в службу поддержки Аксапты вашей организация, не может быть чтобы ее небыло и некому было ответить поэтому вопросу.
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1). |