27.02.2004, 17:23 | #1 |
Lina A.
|
печать CRM предложения
пытаюсь получить CRM предложение в формате Word
для этого: 1. создаю шаблон CRM предложения CRMQuot.dot в нем bookmark - CompanyName и кое-какие слова 2. настраиваю тип документа в Axapta "документ по CRM предложению": таблица - smmQuotationTable файл шаблона - CRMQout.dot таблица данных - CompanyInfo поле данных - Name закладка - CompanyName 3. создаю предложение в системе 4. по предложению создаю документ типа "CRM предложение" открывается пустой документ Word а аксапте получаю предкпреждение - Закладка "CompanyName" не существует подскажите пожалуйста - что не так? почему не подхватывается созданный шаблон? спасибо |
|
27.02.2004, 19:41 | #2 |
Участник
|
Странно. Должно работать.
Где-то у вас ошибка Возьмите salestool по CRM. Там есть пример вывода CRM-предложения в Word. Тамже есть шаблон и настройка. Посмотрите. Скорее всего, что-то у васне так. |
|
24.03.2004, 13:34 | #3 |
Участник
|
Возьмите salestool по CRM. Там есть пример вывода CRM-предложения в Word. Тамже есть шаблон и настройка. Посмотрите
это лежит на партнерском сайте , да .... если да, то могешь прислать... ни как немогу загрузиться Ok Заранне спасибо |
|
24.03.2004, 16:29 | #4 |
Lina A.
|
видимо, mazzy имел в виду демоскрипт по CRM - там есть пример шаблона, да
но никак не описан процесс настройки типа документа для CRM-предложения это есть в русской документации - не в английской! одно НО! - там не написано, что для того, чтобы подхватывался шаблон документа должна стоять галочка "Проверка таблиц" - это мне ответили на PartnerSource, хотя в справке написано, что галочка совсем для другого - не верьте -)) |
|
24.03.2004, 19:07 | #5 |
Участник
|
да, процесс настройки в демоскрипте не описан.
но в базе есть настроенный документооброт + шаблон .dot |
|
25.03.2004, 11:56 | #6 |
Участник
|
Я видимо что то пропустил ;-( из клиентов предложение можно напечатать а из модуля crm нет. надо шаблон создавать... чтоб crm предложение напечатать. я прав?
|
|
25.03.2004, 12:49 | #7 |
Участник
|
Волшебники
подскажите из каких таблиц и каким полям присвоены закладки в шаблоне CRM QLConf QLQty QLUnit QLDisс QLDiscPercent QLAmount QLName |
|
25.03.2004, 13:09 | #8 |
Lina A.
|
Цитата:
из клиентов предложение можно напечатать а из модуля crm нет. надо шаблон создавать... чтоб crm предложение напечатать. я прав?
а поля - смотрите соответствие по названиям в документе. таблицы: smmQuotationTable - заголовок предложения smmQuotationLine - строки предложения если получится вывечти несколько строк предложения в документ - расскажите как я пока не пробовала |
|
25.03.2004, 13:44 | #9 |
Участник
|
ShadowFromXZone, а демобаза у вас есть?
выслать ее я не смогу - она большая. Возьмите таки демобазу с сайта MSBS. Там все настроено. |
|
25.03.2004, 14:30 | #10 |
Участник
|
демко база есть но там в настройка этого документа этих полей нет ;-(
|
|
25.03.2004, 14:31 | #11 |
Участник
|
1) В мане написано что можно использовать шаблоны Excel. Но при любых настройках выдает word
2) как красиво вывести строки предложения? (пр: в рамке) |
|
25.03.2004, 14:42 | #12 |
Участник
|
При создание документа используя демо шаблон с настроенными полями выдает обшибку - Закладка 'Quotationnumber' не существует
в шаблоне word исть такая закладка в Axapta насТроено smmQuotationTable | QuotationId | Quotationnumber | V | }{то знает в чем сей траПл |
|
25.03.2004, 16:00 | #13 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
если получится вывечти несколько строк предложения в документ - расскажите как я пока не пробовала
|
|
25.03.2004, 17:00 | #14 |
Участник
|
переводы строк уже сделал и опубликовал Максим Горбунов
http://forum.mazzy.ru/index.php?show...indpost&p=1091 |
|
25.03.2004, 18:00 | #15 |
Lina A.
|
документы Excel можно создавать на основе Типа документа Excel
можно также использовать шаблон документа Excel - с любыми рабочками еще раз!!! чтобы шаблон документа подхватывался, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить галочку - Проверка таблицы при настройке Типа документа иначе шаблон игнорируется вообще по-моему, эта настройка не описана нигде |
|
29.03.2004, 14:31 | #16 |
Участник
|
В демо скрипте написано
Модуль CRM полностью интегрирован с модулем CRM (наверное имеется в виду SCM) (управление цепочками поставок) что это такое можно узнать где ни то по подробее или что под этим понимается в Axapta |
|