19.11.2015, 18:16 | #1 |
Участник
|
Вызов функции на форме с вебресурса
Всем добрый вечер.
Интересует такой вопрос. (CRM 2015 online Update 1) Пытаюсь сделать с помощью вебресурса кнопку на фоме, которая будет вызывать функцию со скрипта на форме. До update 1 все работало четко, а теперь с выходом апдейта, сделать этого не могу, так как не могу найти вызов самой функции (нужное пространство имен где находится эта функция). Пробовал и через parent и через что только не пробовал, но нигде так и не смог найти. Может кто знает как это сделать, или натолкнет на мысль где искать. Гугл по этому поводу молчит. |
|
19.11.2015, 18:37 | #2 |
Чайный пьяница
|
Покажите код, который пытаетесь вызвать.
20.11.2015, 10:55 | #3 |
Участник
|
Создал вебресурс на форма. В котором есть в body только div с id="btn_id";
По загрузке в вебресурсе в div "btn_id" добавляю кнопку через функцию CreateButton /*скрипт на форме срм*/ function load(){ Xrm.Page.getControl("WebResource_testBTN").getObject().onload = function(){ Xrm.Page.getControl("WebResource_testBTN").getObject().contentDocument.getElementById("btn_id").innerHTML = CreateButton("id", "Новая Кнопка", "calculate()"); } } function CreateButton(id, title, event){ var btn = '<button id='+id+' style="'+ 'width:120px;'+ 'height:20px;'+ 'font-size:11px;"'+ 'onclick="'+ event +'">'+title+'</button>'; return btn; } Не получается найти функцию calculate(). Пробовал через parent ее найти, не получилось. По всей видимости что-то не правильно делаю. Буду благодарен за совет. А то без кнопки на самой форме не обойтись, уж очень нужна. |
|
20.11.2015, 15:07 | #4 |
Чайный пьяница
|
Вы уж извините, но это извращение... Зачем создавать кнопку в рантайме?
20.11.2015, 15:10 | #5 |
Участник
|
Если есть другие идеи, поделитесь. Буду благодарен. Суть, нужна кнопка работающая на форме (риббон не подходит). А рантайм для того чтобы вебресурс был универсальным и один шаблон подходил для множества кнопок, а не для каждой новой кнопки создавать отдельно вебресурс.
Последний раз редактировалось Karpa_S; 20.11.2015 в 15:15. |
|
20.11.2015, 15:35 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Можете посмотреть мой пост по этому поводу. Писал, потому как немало с этим игрался - http://a33ik.blogspot.com/2015/03/ho...m_source=a33ik
За это сообщение автора поблагодарили: Karpa_S (1). |
21.11.2015, 00:37 | #7 |
Участник
|
Спасибо, попробую
|
|