25.01.2016, 16:33 | #1 |
Участник
|
SSRS - не передается парметр
Есть отчет.
Он вызывается по двум menuItems В классе Controller в preRunModifyContract передаю в contract.parmMyVar(true); и также нужный design отчета устанавливаю Параметр MyVar не должен появляться в диалоге, поэтому в SSRS установлен как Hidden В DP классе анализирую эту переменную и меняю логику в зависимости от ее значения НО.... почему-то эта переменная не передается! Т.е всегда false В чем проблема? Дизайн отчета открывается нужный, если проверяю код через job, то все впорядке. То есть, такое чувство, будто contract теряет при распаковке значение переменной(( SSRS уже перестартовывался, кэш скидывался Как побороть? AX2012 R2 Последний раз редактировалось kitty; 25.01.2016 в 16:45. |
|
25.01.2016, 17:11 | #2 |
Боец
|
Еще можно попробовать следующее (по-порядку, либо всё сразу, чтобы не дёргаться)
- Удалить отчет с сервера через WEB и задеплоить по-новой - В АОТ на отчете "Restore\Compile" - Удалить отчет из АОТ и по-новой загрузить из XPO. Параметры много где кэшируются, это часто помогает. |
|
25.01.2016, 19:18 | #3 |
Участник
|
user data чистил?
25.01.2016, 19:40 | #4 |
Участник
|
2 DSPIC - Не помогло (((. User data, конечно, тоже удалялась
Обойти с помощью UIbuilder, тоже не помогло ((( (Может, полный рестарт АОС бы помог, не знаю) Мне помогло в результате только создание нового класса contract (дупликата) , но с другим именем Понимаю, что радикально, но с version control удалять объекты и заново создавать с тем же именем тоже ax не любит.. ррррррр |
|
28.01.2016, 06:30 | #5 |
Участник
|
проверь все ли атрибуты прописал, сделай параметр видимым и посмотри заполняется ли он! у меня было такое и связано было с неправильными атрибутами
|
|
29.01.2016, 13:10 | #6 |
Участник
|
А регулировать visible не в VS, а через UI builder класс? Может она у тебя всегда false, потому что hidden в отчете, а параметры отчета общие для всех дизайнов, если только это не 2 разных отчета.
Контракт класс хранит кеши , которые чистятся через tools - caches - refresh elements ( особенно, если добавить\удалить поле с диалога). А, ещё, можно же в контракт классе поставить параметру визибл false , но он будет передаваться, по идее. Атрибут SysOperationControlVisibilityAttribute() |
|
|
|