06.02.2016, 17:36 | #1 |
Участник
|
Проблема с выводом данных в шаблон Word
Доброго времени суток, коллеги.
Я в Dynamics человек новый, только начинаю его освоение, и вот с толкнулся с проблемой которую никак не могу решить и найти решение в интернете. Использую: Dyanmics CRM 2016 for Workgroups (русская локализация) и Office 2016 ProPlus. Ситуация такая. Есть "Предложение с расценками" где существует некий список предлагаемого товара. Я создал шаблон документа путём выгрузки пустого файла word с XML схемой, которую туда прописывает сам CRM. Подготовил шаблон, в котором кроме прочего есть таблица с этим самым списком. Расставил переменные где нужно, подгружаю его обратно в CRM и формирую документ. И всё вроде нормально, все данные подгружаются, таблица с предложением формируется, но вот в столбик "количество" почему-то добавляется куча нулей, причём до запятой. Т.е. если в CRM кол-во стоит "1", то в выгружаемом файле "10 000 000 000,00". Перерыл уже много всего в гугле, но так и не понял в чём беда. Подскажите пожалуйста куда рыть? |
|
08.02.2016, 23:27 | #2 |
Участник
|
Что-то я так толком и не понял что куда выгружается. Вы бы хоть исходники своей "магии" приложили.
|
|
10.02.2016, 19:49 | #3 |
Участник
|
Ну собственно я ничего не разрабатываю, а использую стандартный функционал dynamics crm. Я делал вот по этому тутору
И вот там где "quantity" - количество, по итогу, в сгенерированном документе, получается значение с кучей лишних нулей до запятой. Скрин во вложении. В самом CRM всё отображается нормально, и если делать mail marge там всё тоже нормально выводится в документ. Последний раз редактировалось ibagaev; 10.02.2016 в 19:52. |
|
02.06.2016, 11:34 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ibagaev
Ну собственно я ничего не разрабатываю, а использую стандартный функционал dynamics crm. Я делал вот по этому тутору
И вот там где "quantity" - количество, по итогу, в сгенерированном документе, получается значение с кучей лишних нулей до запятой. Скрин во вложении. В самом CRM всё отображается нормально, и если делать mail marge там всё тоже нормально выводится в документ. может есть все таки решение???