27.06.2004, 13:01 | #1 |
Участник
|
Господа! Очень хотелось посмотреть Аксапту. (Я сисадмин и программист, хочу разбораться в системе)
Нашел диск с нерусифицированной версией 3.0. Стал ставить демо - делает вид, что ставится, в результате - не ставит ничего. Ну ладно. Поставил с того же диска MSDE, Application, Client. Все заработало, только спрашивает имя и пароль! Отсюда вопросы: 1. Как при такой установке запустить демо-режим: какие имя и пароль? 2. Если все дело в кривости моего диска, то реально ли где-нибудь скачать образ нормального, чтобы использовать в демо-режиме? (Конечно желательно локализованного, но похоже это практически нереально!) |
|
27.06.2004, 13:50 | #2 |
Модератор
|
http://axapta.mazzy.ru/hints/demo/
1. Создаваемый по умолчанию логин - Admin, пароль пустой 2. ЛЕГАЛЬНО получить локализованную демоверсию, кроме как от MBS или партнеров - нереально. Нелегально - ознакомьтесь с п.4.4 Правил форума
27.06.2004, 18:59 | #3 |
Участник
|
Спасибо.
А известно ли, чем можно убедить партнеров (или MBS) дать демо диск для образовательных целей?.. Стоит ли пытаться? |
|
27.06.2004, 19:08 | #4 |
Участник
|
да, конечно попробовать стоит.
Но опыт подсказывает, что диск никак не помогает в образовательных целях. Мои знакомые, бравшие диск на "поизучать", максимум до чего добрались - установили Аксапту и пощелкали в главном меню. Обратите внимание, что демолицензия не содержит средст разработки. Поэтому вы сможете поизучать только функционал. Изучать функционал гораздо удобнее по документации и демороликам, а не по демоверсии. См. Где найти документацию? Где найти демоверсию? |
|