16.05.2005, 12:22 | #1 |
Участник
|
Проблема заключаеться в том ,что при смене цвета границы у shape в sections он меняется, но в preview он всеравно остаеться черным, кто-нибудь с этим сталкивался? если да, то обьясните плз почему это происходит?
И как с этим бороться? Заранее благодарен. |
|
16.05.2005, 12:38 | #2 |
Участник
|
В preview, вообще, довольно часто показывается не так, как должно быть. Но при этом на печать выводится как задумано. Печатать пробовал?
Как с этим бороться, к сожалению, не знаю. |
|
16.05.2005, 12:42 | #3 |
Участник
|
Пробывал, выводит черным Принтер черно белай, я исправил границу на серый , а он всеравно черным выводитВ коде вроде бы тоже ничего нет
|
|
16.05.2005, 12:57 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mss
Пробывал, выводит черным Принтер черно белай, я исправил границу на серый , а он всеравно черным выводитВ коде вроде бы тоже ничего нет
Хотя вы видите цвета, которые устанавливаете при конструировании раздела, эти цвета НЕ будут напечатаны, когда будет выполняться отчет. Единственный способ вывода на печать цвета заключается в том, чтобы использовать элемент управления Image или PictureBox. |
|
16.05.2005, 13:00 | #5 |
Участник
|
Думаю с превью придется смирится, не выводит он нормально.
Но на печать должно выводить правильно |
|
16.05.2005, 13:03 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asacom
зато в доке сказано:
Хотя вы видите цвета, которые устанавливаете при конструировании раздела, эти цвета НЕ будут напечатаны, когда будет выполняться отчет. Единственный способ вывода на печать цвета заключается в том, чтобы использовать элемент управления Image или PictureBox. |
|
16.05.2005, 13:05 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mss
Цитата:
Сообщение от asacom
зато в доке сказано:
Хотя вы видите цвета, которые устанавливаете при конструировании раздела, эти цвета НЕ будут напечатаны, когда будет выполняться отчет. Единственный способ вывода на печать цвета заключается в том, чтобы использовать элемент управления Image или PictureBox. Смотреть можно, а печатать - нии-зяя... |
|
16.05.2005, 13:24 | #8 |
Участник
|
Жаль
Спасибо. |
|
16.05.2005, 13:26 | #9 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Jackal
Но на печать должно выводить правильно
16.05.2005, 13:40 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
Цитата:
Сообщение от Jackal
Но на печать должно выводить правильно |
|