![]() |
#1 |
Участник
|
Я извиняюсь, что спрашиваю такую ерунду,но право что-то непонятное происходит((( поставил себе полную лицензию (+ без срока истечения), создал компанию,но не могу создать проект,а точнее application object tree и project item заблокированы... почему, что такое... лицензия на все есть
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Значит неправильная у вас лицензия.
Чтобы появились application object tree и project item нужна лицензия на Windows MorphX Development Suite. Обращайтесь к тому, кто вам продал. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Значит неправильная у вас лицензия.
Чтобы появились application object tree и project item нужна лицензия на Windows MorphX Development Suite. Обращайтесь к тому, кто вам продал. License #Axapta Developer Release Properties Name #Axapta Developer Release Serial #DEVREL30 Date #30.09.2009 EndProperties |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
в заголовке окна есть "demo mode" ... из-за этого может быть? если да, то как возможно избавиться от demo mode, в мануалах я еще не нашел(((
что получается, я создал компанию и она сразу в demo mode'е ??? подскажите пожалуйста |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
какое-то шаманство в меню tools и все появилось... как устроена аксапта(
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yooshi
в заголовке окна есть "demo mode" ... из-за этого может быть?
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
лицензия впорядке (полная отличная лицензия), я покапался в меню tools, началась инициализация чего-то (я как-то не обратил внимание и не почитал) и все заработало.
ps: все равно,как бы там ни было, большое Вам спасибо) |
|
![]() |
#8 |
Administrator
|
Лицензия у Вас действительно не очень... хм... легальная что ли
![]() Впрочем, в данном случае, дело, скорее всего, не в ней. До тех пор, пока не введены лицензионные ключи и информация об этом не сохранена в БД, Axapta работает в демонстрационном режиме. В этом режиме недоступны AOT и проекты. После того, как ключи загружены и проведена синхронизация БД, надо выйти из Axapta и зайти в нее заново. Тогда она будет запущена либо в нормальном режиме, либо в режиме конфигурирования. В обоих этих режимах средства разработки доступны, если на них есть лицензия.