27.05.2005, 11:31 | #1 |
Участник
|
Мне надо сделать так,чтобы в отчете печатаемые объекты распологались по горизонтали,а не по вертикали.Никто,случаем,не знает - как это сделать?
|
|
27.05.2005, 12:11 | #2 |
Moderator
|
Выводите в Ексель.
Других вариантов нет. |
|
27.05.2005, 12:11 | #3 |
NavAx
|
Распечатать отчет на принтере и перевернуть бумажку.
Если серьезно, то стандартными средствами это не делается. Наверное, лучший вариант - выгружать отчет в Эксель, а там уже крутить-вертеть... Если не секрет, зачем такое понадобилось?
27.05.2005, 12:31 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
Распечатать отчет на принтере и перевернуть бумажку.
Если серьезно, то стандартными средствами это не делается. Наверное, лучший вариант - выгружать отчет в Эксель, а там уже крутить-вертеть... Если не секрет, зачем такое понадобилось? |
|
27.05.2005, 13:04 | #5 |
Участник
|
Нарисовать этикетку, размножить по вертикали, объявить массив с таблицей источником данных (или несколько массив - это кому как нравиться). Проставить источником на контролах элементы массива.
На OnAfterGetRecord заполнять массив и перемещать указатель записи на нужное число шагов вперед. К сожалению, других вариантов нет . |
|
27.05.2005, 13:40 | #6 |
Участник
|
А ещё подскажите - у меня на Sections лежат бади и хидер,к примеру.На бади - Лабел,имя у неё - Label(именно имя).Мне надо сделать её невидимой,если,к примеру,код страны-производителя товара отсутствует.Как мне к этой Label обратиться?Я пишу <div class='CALtop'>C/AL</div><div class='CAL'>if(Item."Country of Origin Code"=''") then CurrReport.Label.visible = false;</div>,а компилятор говорит,что элемент не определён в Globals.Вопрос - как определить или обратиться к этой Надписи?
|
|
27.05.2005, 15:14 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от navi-prog
Нарисовать этикетку, размножить по вертикали, объявить массив с таблицей источником данных (или несколько массив - это кому как нравиться). Проставить источником на контролах элементы массива.
На OnAfterGetRecord заполнять массив и перемещать указатель записи на нужное число шагов вперед. К сожалению, других вариантов нет . Ага, именно так у Ландштайнера и сделано - на стандартный лист по горизонтали нарисовано несколько этикеток. |
|
27.05.2005, 15:16 | #8 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
А ещё подскажите - у меня на Sections лежат бади и хидер,к примеру.На бади - Лабел,имя у неё - Label(именно имя).Мне надо сделать её невидимой,если,к примеру,код страны-производителя товара отсутствует.Как мне к этой Label обратиться?Я пишу <div class='CALtop'>C/AL</div><div class='CAL'>if(Item."Country of Origin Code"=''") then CurrReport.Label.visible = false;</div>,а компилятор говорит,что элемент не определён в Globals.Вопрос - как определить или обратиться к этой Надписи?
|
|
27.05.2005, 19:24 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
В Ланштайнере,может,видели - делаются этикетки на товар.Аналогичную функцию мне надо заделать
Этикетка на всю страницу. В принтере включите опцию "Несколько страниц на одном листе" Все. |
|
30.05.2005, 10:29 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
|
|
30.05.2005, 11:34 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
А к ТекстБоксу-то мне как обратиться?Он же тоже на отчёте лежит,нет?
Да кстати, а чего у вас label в body делает?Её место собственно в header? Да ещё вариант в голову пришел - заведите ещё один body и в OnPreSection - вставляйте свою проверку и если страна не указана - то и не выводите секцию |
|
30.05.2005, 12:04 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от navi-prog
На OnAfterGetRecord заполнять массив и перемещать указатель записи на нужное число шагов вперед. К сожалению, других вариантов нет . Респект,Нави-прог!!! |
|